快捷导航

为什么不离我远点~!团队合作~?别总开玩笑的了

人气之星

好久没来水楼发帖子了......

心情啊....真是糟透了...........

自从接触配音这一系列的事情.....好像那些讨厌的事情就一直在发生着......
一次又一次.....

因为我做的东西好玩而迫不及待的想合作的事情...已经遇到不下数次了.......
但是为什么每次我满心希望可以好好合作的时候....都是这样的结果?????????????????
我到底要怎么样才算体谅?????????????????????

你们忙....好..没问题...我体谅...你们先忙吧...
但是你们还要一副没事的样子...和我讨论..却在我打完N条意见之后才能给个反应.....而那些所谓的反应也不过是...嗯..行....好的.....

其实没必要的......

为什么还要来招惹我呢....只是因为好奇和好玩的话.......
对于我这个人来说...难道不是一种残忍么.......

团队合作...想大于做......
我总是在寻找..但是到头来发现一个人都找不到.......还真是悲哀.......

我累了...真累了........都离我远点吧.....
收起你们点点的好奇心....求死你们了

八神 はやて

有时候做不到得就不要答应
因为 这会给了人期待 而最后什么都米帮上
所以 我一般是 做不到的事一般都不答应的
考虑上自己是否忙
便当啊 抱抱的说  不要在意的拉

立华奏(订制头衔)

便当妹妹真可怜的说~
电台的录音工作我帮不了忙,但我懂得找资料,PS,cad,3dMAX的软件,要帮忙就PM我吧~就只给你特权
爆发了?冷静下,喝杯茶。认真是好事,太认真只会伤身
以前我自己带小队的时候常出这种事···有点麻木了···
便当啊,没事的,大家好好处理,有些人太过分就直接赶出团队得了。
请你加油啊
嘛嘛,小便当要坚持下去啊~
电台挺不错的呢
本人虽说脑子不好使、嘴巴不灵便
只能在远方默默看着
但是呢
祈祷也是有用的吧~

总之呢,消消气消消气~~
反正轮到我们组做值日的时候
只有我这个值日班长在那里
一个人扫地啊拖地啊倒垃圾啊等等
有人要求帮忙不拒绝但也不抱期待

总之虽说有孤独的路要走
要坚持下去呢

(话说说了好多....)
你又不是 第一天在梦域混..这样的结果早就预料之中了.
配音啊。。。初中时候玩的。。。

团队团队,不是团在一起就能叫做队的~招募人员的时候还需三思~合作,要知道,中华民族是一个窝里斗合作精神很差的民族~