快捷导航

非常无聊~于是我来讲述WOW里的感想了~

WOW里...除了全世界最有操作性的PVP瞬间反应的超级刺激外..还有宏伟的PVE~(虽然PVE是原本的主题.....但PVP的强操作性让WOW的PVP史无前例的地位超高.在很多人心中地位比PVE还要高..恩.我是PVP休闲玩家.)当然.还有最最适合大部分玩家的休闲~休闲最最重要.PVP的众位最强的玩家们..都体现出了其娱乐性和他的游戏态度.(we just play for fun.)这是一种精神.(V大快回来吧~我哭....法师高手众多...不知有多少是因为你.才REROLL的法师.现在法师就是高手一片.但没有像毁灭术士的Drakedog一样的神一般的领军人物.是你打破了装备>操作的定律.是你,在装备和对方完全不在一个档次的情况下神一般的杀死了整整一个小队的联盟.是你.向我们展露了游戏PVP的一种精神............盗贼美服都有四大名贼呢....我们的华裔U大~未来贼皇啊!)WOW有种无数种玩法.我们国服就有个以在WOW里探索一些高山和一些奇妙区域的视频而出名的(名字记不清了....对不起!).也有AFKPL@YER一样.完美的WOW恶搞搞笑视频.(在WOW里打棒球......利用各种稀奇古怪的道具制作电影)BLZ也在WOW里出尽了恶搞的点子..光装备.就有 维特的第三条腿-锤子  寡妇制造者-匕首 我舅舅的朋友的儿子的朋友的外套-皮甲衣服等等等等还有一些书籍...比如说一本激情的小说.烹人指南........哪怕你仅仅是在做任务.同样可以感受到WOW精美的剧情.WLK最具有影响力.最经典.最宏伟的史诗级任务.攻打幽暗城:恶魔的反叛.部落英雄首领的幽暗城夺回战役.联盟国王的攻击.塞拉摩的帮助.....每一个WOW玩家都为之倾倒.(话说CWOW有可能把这个也给X掉........真的这样的话....估计CWOW会彻底丧失WOW的骨灰级玩家...虽然目前骨灰级已经几乎走光了......)低级任务也会让你非常的兴奋.血精灵加盟部落任务.女妖之王的姐姐的坠饰任务(上层精灵挽歌.上次不是在上海搞过WOW演唱会嘛.)
就像以前有一篇帖子.对国产游戏和WOW做了个最最微小但非常突出的比较.仅仅是牛头人的一句话:愿风指引你的道路.每一次听到这句话都会想起他在莫高雷的出生.一步步的成长.WOW在这一刻就不仅仅再只是一个游戏.它向我们展现出了一个新的拥有着灵魂的世界.我也对亡灵的话非常深刻啊~for the 谢尔瓦娜斯(英文忘记怎么打了....)!Our days will come!....当你快速点一个NPC多次时...他会说...It's not funny! 最后是Do you stop touching me?!...至少兽人男人是这样的..就是这样微小但人性化的设计.赢得了广大游戏玩家的心.也赢得了BLZ神的口碑.这就是为甚麽很多人說不玩9C游戏但没人说不玩BLZ的游戏的原因...因为.他做的简直太棒了!
游戏的内容还有很多很多.而且.玩家也利用这个游戏制作出无数的乐趣.3.0我们为了WLK不开搞的奥格瑞玛大游行...雷霆崖集体跳崖事件....游泳游到诺森德结果半路集体疲劳死亡....集体溺水事件.....然后...我跑台服去了.....哈哈.
副本的事我也不太清楚.但小号目前最最常访问的血色修道院BOSS.面对那对情人.....也有玩家为他们写出了悲惨感人的故事....地球年代.他们掉落的武器甚至一时成为职业的象征.所有副本都是有着相应的故事传奇.当我们回首品味时.又是另有一番风味.曾经的联盟人类小号杀手.....WOW里第一只精英怪...霍格.一个豺狼人.他曾经制造了无数的小号惨案...他告诉了玩家..什么是精英怪这个概念..在TBC(资料片.燃烧的远征)开地球精英削弱时.BLZ论坛上甚至玩家集体联名反对霍格的削弱....因为..他曾经是40个1级小号的RAID目标...他拥有了玩家们太多的回忆.
国服荊棘谷小号杀手:亡灵.法师,三季稻......因为他几乎每天都在荊棘谷和夜色镇晃.然后到处杀联盟小号和赶来的大号.而闻名...你要天天杀...杀上几个月..也会闻名吧~据说别人40个人的RAID团来追杀他都被他从容跑掉..........如果人太少就被他1VN杀个精光.....网上都有三季稻列传了....................
It's just a game,and we just play for fun.

PS:辛辛苦苦写完了~不知道多少长啊.....希望各位大大耐着性子看完...非常感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

初音ミク

很強大的貼

回 1楼(s07030) 的帖子

很強大吧~我從未如此喜歡過一款遊戲.恩...
貌似晚上睡不著......
好游戏被狗代理了

回 3楼(云群的祈祷) 的帖子

狗C已經被驅散了.可惜網易估計也不是什麽好東西....有焚化局在.我們的明天就是河蟹的世界!台服智凡迪貌似也不能算好東西.好吧..比狗C好多了.服務質量上,客服人員上(我台服延遲都比國服低),還有就是焚化局管不到.......CWOW再拖下去.人會跑光....網易到時候硬件質量不夠牛.跑掉的人估計基本不會來了...他要延遲100以內,河蟹因素全部移除,客服質量提高很多很多很多.我可以考慮那麼一下下.不然打死我都不回CWOW了.X...玩的我休閒玩家都能冒出火了...他還有救嗎?....嘛..雖然就是因為這樣狗C被驅散了的說...

本帖子中包含更多资源

x
[s:49] 跳崖的那张雷到了
那青蛙令我想起罗伦斯.......................
哈哈,发现LZ真的是非常的强大啊

初音ミク

回 4楼(victorrei) 的帖子

WOW還是玩台灣比較好吧

回 8楼(s07030) 的帖子

恩.目前是台服不錯`再來發幾張囧圖.

本帖子中包含更多资源

x