快捷导航
楼主: 叛逆の小鱼

<转载>某高考满分作文。。。《走在消逝中》

回 67楼(春哥纯爷们) 的帖子

..........你的ID..............让我想起了...................WOW里有人在银行附近吼....春哥纯爷们!信春哥,得永生!.............的话....................我们附近所有人都发了 ............... 或者 囧.  貌似也有个人说 疯了....这有个疯子

秀吉专用

回 70楼(victorrei) 的帖子

这么囧啊

回 71楼(hentai) 的帖子

要是某一天某人在你身边突然蹦出这么一句话....................那真的只会更囧......嘛.....只有在NET上人们才会更加容易也愿意显示本性吧.
虽然我一直都是随着本性来做事......幸好与其他人类的接点很少.处理起来也简单.没有大问题~而且.凭着本性交上的朋友才会成为挚友吧.
嘛....虽然结果那样的朋友我一个没交到..真可惜.....恩.....原本就虽然很有魅力但避免与人类接触导致朋友不多的我真是太可怜了......

秀吉专用

回 72楼(victorrei) 的帖子

话说你的签名...自爆吧

回 73楼(hentai) 的帖子

不要啊~我是绝对不会自爆的~只有某一天我洗完头偶然的那么一次发型很适合.....当时也没现在那么消瘦...那一瞬间我觉得我完全可以去当二次元主角了......恩.....情况只出现了2次.........一次是perfect.一次是稍微有点欠缺....然后...再也没有做出过那个发型了..........好吧.......人活这么久一年前才发现原来发型是有用的东西...........才发现..外表也是稍微具有代表性意义的.完美的人应该里外一起完美~....可惜......我发型做不来......我的绝招是...头发弄湿(大多是洗头后)...然后拿个毛巾乱搓......大概偏向搞定就差不多了...然后随机出现发型...... ......我用手只会越搞越糟糕....貌似........
嘛...在我的心里~我永远都是那天在镜子中看见的我的样子~实在是太帅了~我第一次发现原来我这么帅.......以前只觉得我很天才........嘛.现在我也可以理解为什么以前有女孩说喜欢我了(虽然当时我完全不理解那些东西......)~天才+帅气+极具个性(COLL~)+晚熟?如果这个是萌点的话.....+悲惨的心境(貌似这个可以激起母性爱.....怎么觉得我很狡猾?)+比较....温柔?虽然我喜欢欺负人......嘛...做到对方不会感觉讨厌的程度吧....或许这仅仅因为我过于天真...+仅仅在非常少的方面非常成熟......自认为可以当哲学家了~呵呵~
我都爱上了讨厌人类的我了~

秀吉专用

回 74楼(victorrei) 的帖子

好多字

回 75楼(hentai) 的帖子

恩~知道吗?如果一个人很自闭.那么通常在网络中喜欢说话....也就是说.....我很自闭~~~嘛......单纯是和普通的人类说普通的话题....我做不到!!!!!....受不了......或者说........果然我还是讨厌普通人类啊~嘛.以我的基准上的普通人类呐.如果和别人说GAME的话题啊.Anime的话题啊或许会燃烧起来.....(这个我日文翻译过来的......脑袋中很大程度上用日文和英文来帮助思考了.)但....
我对平凡的东西没兴趣!
有趣的东西都到我这来吧~!

秀吉专用

回 76楼(victorrei) 的帖子

...可是我在二次元和三次元很平衡.....

回 77楼(hentai) 的帖子

我对彻底崩坏的世界绝望了...............决定生活在2.5次元!恩!

秀吉专用

回 78楼(victorrei) 的帖子

2.5........真美啊