快捷导航

【小安翻唱】不思议游戏——いとおしい人のために

回 9楼(便当) 的帖子

她是我学姐。。。看到她发在学校论坛上,第一次看到帖子里写“可以转发”,所以我就转过来了。。。

嘛~还有更大的原因~从来没来这里发过贴,我只是想来这个板块发个帖子而已。。。  

人气之星

回 10楼(受折磨的灵魂) 的帖子

啊...........她的真身..........(太好奇了||||||)
真的是美型(这词好奇怪)御姐么>,,,,,,,,<~~

那啥...后面的理由.........俺就当木看到吧

回 11楼(便当) 的帖子

这个嘛~ 要你自己去问了~我个人感觉她的样子挺小巧的~

人气之星

回 12楼(受折磨的灵魂) 的帖子

小巧?小巧?
噢呀.难道是萝莉的真身.....T///////T

回 13楼(便当) 的帖子

感觉有点像~但是年龄已经不是了~

人气之星

回 14楼(受折磨的灵魂) 的帖子

>,,,,,,,<
这.....这.......幸福来的太突然了.....
居然是萝莉的啊........
嗯哼....你很开心的吧

回 15楼(便当) 的帖子

还好啦。。。挺后悔的,当初和她一起上课的时候没怎么和她多说话

人气之星

回 16楼(受折磨的灵魂) 的帖子

有和偶像面对面的机会都错过了........TVTVTVTVT

回 17楼(便当) 的帖子

偶像啊~好像在你心里地位很高的样子。。。  

人气之星

回 18楼(受折磨的灵魂) 的帖子

切.我又没看过真人.......
而且人家博客可火了..........