快捷导航
楼主: s07030

註冊來這裡的心得

恩...而且.....幻覺和噩夢一樣....最合理的醒來的時間應該是被鑽進來的一瞬間................而不是那一瞬間之後多少時間........而且...貌似.....我感覺到我的左手在我意識控制之外的情況下...移動了..............................................................................
哦哦
难道是灵异事件

回 270楼(victorrei) 的帖子

算了吧,
不要再想,
這已經是過去

回 272楼(阿木) 的帖子

我有感覺...........這絕對不是一個完..................................

回 271楼(^谜之永远) 的帖子

恩....靈異事件我體驗很多次了..................................N年前小時候開始就我.......只有我.................出現很多的靈異事件......

回 273楼(victorrei) 的帖子

幸好我從來又沒有遇過,
否則我會被嚇死的

回 274楼(victorrei) 的帖子

和幽灵交朋友
多么罗曼蒂克呀
虽然我不喜欢

回 275楼(阿木) 的帖子

我最一年年..出現3次了....就一年時間里......

回 277楼(victorrei) 的帖子

快去做場法事吧,
你這樣也太恐佈了吧

回 278楼(阿木) 的帖子

去年冬天............................我幾乎每天都在經歷.......................... 導致我今年晚上都開燈睡覺...........好很多啊....晚上沒開燈........就出現了.....