快捷导航

小弟宅的旅途和经过和由一个看动画成为H动画爱好者(误)

你跟我一樣大啊....我不知道該怎麽說...
想不到有同龄人士呢...
兄台,说说你的经过吧

剑之骑士

不奇怪啊~我5年纪就玩H-GAME了~
不动漫我就初中才接触~现在高3毕业~
只要你有一颗纯洁的心灵,那么18Xgalgame也可以看成是纯洁的全年龄向... (为自己找借口)

回 2楼(wilbern) 的帖子

我沒什麽經過呢.就是很喜歡看動畫和漫畫.然後瘋狂收美圖.只是這樣而已.
要是說買東西的話..我的錢都砸在漫畫.畫冊.純潔的同人本上.
只有幾次買了觀鈴.水銀燈.地獄少女的手辦.
我覺得我瘋了......>口<
引用第4楼黑化病娇于2009-07-04 01:23发表的  :
只要你有一颗纯洁的心灵,那么18Xgalgame也可以看成是纯洁的全年龄向... (为自己找借口)
就是那种眼中无码,心中有码的境界吗?
看来我要有3~7年才有这样的功力呢
引用第5楼setsuna于2009-07-04 01:25发表的 回 2楼(wilbern) 的帖子 :
我没什么经过呢.就是很喜欢看动画和漫画.然后疯狂收美图.只是这样而已.
要是说买东西的话..我的钱都砸在漫画.画册.纯洁的同人本上.
只有几次买了观铃.水银灯.地狱少女的手办.
我觉得我疯了......>口<
其实这样算不算上是宅呢?腐我明白只要喜欢BL便好了
但动画很多人也喜欢(当然没有我们那么热爱)
但那些都算是宅吗?

初音ミク

13歲我就碰過BLGLHAME了
雖然BL是不情願下發生

立华奏(订制头衔)

这里变态多得是

立华奏(订制头衔)

人不变态天诛地灭

秀吉专用

香港人..18X的动画啊..没看过

我看CG和漫画而已