快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域第一三人组?(大误)S H E 哦 不 说错的了  是S H C 三人组 &

关闭 [复制链接]

回 10734楼(victorrei) 的帖子

那个     我不是萝莉的说   

秀吉专用

回 10733楼(幻想の世界) 的帖子

小幻抱抱~

回 10735楼(幻想の世界) 的帖子

不要这样呐~
我明白,一个社会意义上的男人,却要在虚拟世界中扮演一个女性角色,这其中一定有说不出的苦衷。但我能够理解,如果你决定要扮演一个女性角色,我就会把你当成一个女性来尊重…

Re:回 10733楼(幻想の世界) 的帖子

引用第10736楼hentai于2009-08-25 17:38发表的 回 10733楼(幻想の世界) 的帖子 :
小幻抱抱~
态妹抱~~
---------------------------
小V  你看伪娘动漫看多了  
我不是那样的人

回 10738楼(幻想の世界) 的帖子

我想...你有那样的潜质

回 10739楼(victorrei) 的帖子

..................
很糟糕的潜质   
---------------------
我身上米这样的属性   

回 10740楼(幻想の世界) 的帖子

你是蒙骗不了我的`

秀吉专用

回 10739楼(victorrei) 的帖子

你想太多了
今天我看到一个老人在穿过马路的时候摔倒了,于是我跳下自行车去救他。当我帮助他通过人行道的时候我发现绿灯亮了,而我的手机从口袋中掉在了马路中央,同时几辆汽车呼啸而过。当我过去找我的自行车的时候,我发现沃尔自行车已经被偷了。。。

回 10741楼(victorrei) 的帖子

小V   我米骗你  
我只个是loli控