快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域第一三人组?(大误)S H E 哦 不 说错的了  是S H C 三人组 &

关闭 [复制链接]
羡慕的要死的飄過

冲田纱羽

回 10815楼(受折磨的灵魂) 的帖子

逍遥是逍遥··但是···一天除了吃饭睡觉都是要对着电脑的诶···我的眼睛
隐藏

回 10817楼(忆羽の爱) 的帖子

我吃飯都對著電腦.
我來完成背景的二連~

冲田纱羽

Operating System: Windows XP Professional x64 Edition (5.2, Build 3790) Service Pack 2 (3790.srv03_sp2_rtm.070216-1710)
System Manufacturer: Dell Inc.
System Model: Precision WorkStation T3400  
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Core(R) 2 Duo CPU E8400 (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4030MB RAM

Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA Quadro FX 580
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: Quadro FX 580
DAC type: Integrated RAMDAC
Display Memory: 512.0 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)

我教室的电脑···不知道为啥有时会很卡
隐藏
這邊踩樓路過。。。

回 10817楼(忆羽の爱) 的帖子

视力现在如何?

冲田纱羽

回 10822楼(受折磨的灵魂) 的帖子

550度···不过我是戴隐形眼镜的··
隐藏

回 10823楼(忆羽の爱) 的帖子

我是480貌似.
很多人說帶眼鏡后拿掉眼鏡會變的難看...其實只是戴上眼鏡更帥了而已... 至少目前為止所有人有眼鏡的都是這樣..或者我是眼鏡控? 那不可能的說............我從來不控眼鏡...
戴著眼鏡我看起來更加的Cool~我比較喜歡Cool的~

回 10823楼(忆羽の爱) 的帖子

还好~不算很近