快捷导航
楼主: 天野とおこ

梦域第一三人组?(大误)S H E 哦 不 说错的了  是S H C 三人组 &

关闭 [复制链接]

回 2329楼(炽神绯椛) 的帖子

有车开已经不错了~

我只能骑自行车。。。

回 2327楼(炽神绯椛) 的帖子

日子过得真舒服啊+1.我电脑都被我一个人扛着钢化玻璃电脑桌硬生生移到床边(我不仅帅而且牛B) 躺着看动画玩GAL一只手动一下就能看漫画和小说.除了WOW和论坛灌水以外都可以躺着进行. 只是坐着的时候没靠背稍微有点不舒服而已.....恩.
复活ing  哭

回 2331楼(victorrei) 的帖子

躺椅王道~

我的躺椅被老爸拿到他单位里去了。。他要躺。。

回 2332楼(幻想の世界) 的帖子

怎么啦~小幻~

宫永咲

回 2330楼(受折磨的灵魂) 的帖子

还在学而已~学车很热的。。

Re:回 2327楼(炽神绯椛) 的帖子

引用第2331楼victorrei于2009-07-20 21:02发表的 回 2327楼(炽神绯椛) 的帖子 :
日子过得真舒服啊+1.我电脑都被我一个人扛着钢化玻璃电脑桌硬生生移到床边(我不仅帅而且牛B) 躺着看动画玩GAL一只手动一下就能看漫画和小说.除了WOW和论坛灌水以外都可以躺着进行. 只是坐着的时候没靠背稍微有点不舒服而已.....恩.

其实躺着看对身体不好的
(天音:少装好人)

宫永咲

回 2332楼(幻想の世界) 的帖子

老公抱住

宫永咲

回 2331楼(victorrei) 的帖子

看起来好复杂的样子。。。

回 2335楼(炽神绯椛) 的帖子

我晕车的。。。根本不可能去学