快捷导航
楼主: 桜葉夜華

那啥,女X男越来越多是必然的..

秀吉专用

回 90楼(victorrei) 的帖子

为什么了
网站打开超级慢....................太慢了..异常了........很有可能断线.....断线了就直接洗洗睡了........恩.....昨天只从凌晨3点27分睡到5点45分...真糟糕..
恩...貌似我消瘦的原因也是我一天几乎不吃东西.......最低限度的能量补给和水分补给..真糟糕.....睡觉前去咬点东西吃吧....

秀吉专用

回 93楼(victorrei) 的帖子

...你现在去吧

回 94楼(hentai) 的帖子

在死不掉的情况下我保证最低所需睡眠时间.水分.能量.于是我身上几乎一点脂肪都没有.....全身是肌肉!恩...肌肉外就骨头和皮.............还有结缔组织....神经系统.....血液......还有一些器官.......我在镜子上看过去.....整个人太瘦了......不是骨架够大估计我足够飘起来了吧.....嘛....宅完全不像Anime一样变胖啊````因为我几乎不吃零食除了饼干......偶尔吃一点薯片..... 真糟糕...

初音ミク

回 93楼(victorrei) 的帖子

鹽知水就夠了
和谐,讨厌的东西,话说最后右下角那张貌似不是女X男么~眼花?
顺便一提.我的标准睡眠时间应该是8小时以上....考虑到身体疲劳程度...或许我应该整天睡觉.....实际上偶尔我就撑不住整天睡觉了.....果然应该稍微去弄点能出力气的东西来吃吃...........3餐最好想办法解决........可能的话...............
突然觉得我好悲惨........................

秀吉专用

回 95楼(victorrei) 的帖子

无限糟糕呢

回 96楼(s07030) 的帖子

这样能量来源不够.....要补充氨基酸.蛋白质.纤维素是我最缺乏的吧..........脂肪摄取很少.........我去弄点咖啡和巧克力稍微恢复精神和体力吧.......晚餐在我妈工作周末回来之前依然是楼下的饺子...............真是太悲惨了