快捷导航
楼主: 仙童_紫

脑残东西看多了。最近不正常了。

关闭 [复制链接]
引用第29楼受折磨的灵魂于2008-03-18 19:41发表的  :
其实我也只是隐隐约约。。。功力还不够。。。不知道是不是手机的说~~~ [s:49]
正解!看来你可以透过有码看本质,真好啊,这种能力比写轮眼不会差
嘛嘛~~~多看多练多品味~~~ [s:48]
说实话~~~XE的力量很强大~~~
引用第31楼受折磨的灵魂于2008-03-18 20:24发表的  :
嘛嘛~~~多看多练多品味~~~ [s:48]
他那眼是写轮眼和白眼合体~~叫作写白眼~~俗称反白眼~~~
引用第33楼人渣诚于2008-03-18 20:34发表的  :

他那眼是写轮眼和白眼合体~~叫作写白眼~~俗称反白眼~~~
怎么听起来像翻白眼。。。难道是错觉么~~~[s:51]
万籁归中,一切事物都是基于YY事业之上的,或许CJ和XE,脑残和正常的分类都是其余此的,LZ不必过于担心,大家也继续水吧...................
引用第35楼冰镇の橙汁于2008-03-18 20:44发表的  :
万籁归中,一切事物都是基于YY事业之上的,或许CJ和XE,脑残和正常的分类都是其余此的,LZ不必过于担心,大家也继续水吧...................
太玄了~~~
引用第36楼人渣诚于2008-03-18 20:57发表的  :

太玄了~~~
故弄玄虚,我的灌水方式之一,诚兄不比在意,呵呵............
嘛嘛~~~CJ党路过~~~ [s:48]
引用第37楼冰镇の橙汁于2008-03-18 21:00发表的  :

故弄玄虚,我的灌水方式之一,诚兄不比在意,呵呵............
怎么又变诚兄了~~~今天又有人叫我诚哥~~难道我年纪真的那么大吗~~~