快捷导航

澳門一次較大的同人活動囧

关闭 [复制链接]
本小姐終於可從惡魔的手中逃出來一會兒了~~~[s:52]

天音 : 偶可終於有機會出場了~~~~

話說之前我好像貼了兩貼的,

可當明天上來時卻不見了~~~~[s:43]

是誰那麼令本小姐恨~~[s:50]

天音 : ...................................................... (逃走了)

本小姐 : 是你幹的嗎?????  (微笑)

天音 : 才不是我呢...............

本小姐 : 那你為何要逃~~~~  

天音 : 是你剛才太恐怖了................................

本小姐 :  本小姐才没有呢~~~ 呵呵呵呵~~  不過做這事的人一定不會是你吧!!! 呵呵呵呵~~~

天音 : ........................................................

好吧~~ 回來這才對!!!! 那麼本小姐在這再貼多一次吧~~

主辦單位:澳門大學學生會動漫研究會、澳門科技大學學生會美術學會
贊助單位:澳門教育暨青年局
日期:2008年4月27日
時間:13:00至18:00
地點:澳門關閘工人體育場A館
活動內容:同人誌即賣會、同人作品展、ACG文化講座(由吳偉明博士主講,主題及其他詳情待定)、表演活動等
入場費:10元

今次如無意外應該會是澳門史上最大規模的一次同人活動,希望外地的組織也可以賞面過來參與和支持一下吧~

詳細情形在這 : http://bbs.qoos.com/viewthread.php?tid=1458240&extra=page%3D1

有没有誰想來這看看????

天音 : 這次小夜也會去哦~~~ 她不知會怎麼穿呢?????    哈哈哈.................... (口水.........)

本小姐 : 你在想什麼了~~~ 本小姐才不會那樣子的!!!!!!

還要在這補充一句 : 到時没好貨買可不要講本小姐哦~~~~

對澳門的質素不要有過高的奢望哦!!!!!!
[s:64] 澳门对我来说太远了~~
上次想去香港签了证一直没去```到今年的8月才过期```香港``澳门一起签的``!
不想过澳门去到肯定又输钱 [s:50]  [s:50]
还是留来去香港逛算了`
你們都是這麼没趣的~~~   一3一

過來一下有什麼關係嘛~~~~

天音 : 你們太没人情味了~ 難得小姐親自開口~~~
过到去难免要去1转赌场```赢了就大搜罗1番``输了就归家```
可惜现在想留钱过香港!手机挂掉了!!!这次就饶了我吧` [s:45]
本小姐 : ............................................哇...........................[s:52]
                天音..........................................................................

天音 : 好~ 好~ 小夜乖乖~~~

本小姐 : ...................................唔制丫.......................
没时间去的说。。
支持一下大小姐...不過...實習ing....BOSS話:想要A級評價就老老實實的給他幹活....
那即是没有人要去了......................................

那本小姐為何還要在這像腦殘似的在為此而興奮呢...............................OTZ

天音 : 小夜............... 你用不著那麼灰吧~
引用第8楼初夏夜音于2008-03-18 23:20发表的  :
那即是没有人要去了......................................

那本小姐為何還要在這像腦殘似的在為此而興奮呢...............................OTZ

天音 : 小夜............... 你用不著那麼灰吧~
放心吧`~你已经起到宣传作用了~~相信知道这消息的澳门朋友应该会去的