快捷导航
楼主: victorrei

依然是....糟糕的每天.........为什么总是我....

秀吉专用

回 50楼(lucasqiu) 的帖子

两台啊..真好

回 47楼(lucasqiu) 的帖子

我CPU是E7400.P5OL SE主板.影驰9800GT显卡.4G内存.系统XP.640G硬盘.
只有在昨天360杀毒+软件安装下载.NOD杀毒.迅雷+千千静听是貌似到达过28%.没见过这一上的数值...嘛..我也不会没事做去考验电脑极限...

回 51楼(hentai) 的帖子

还有破铜烂铁的那台是本本...
都不敢用,发热量太大了...估计能煮鸡蛋

回 50楼(lucasqiu) 的帖子

我家也刚好有一台破铜烂铁..........内存原本256...我给加了512...显卡我换了个七彩虹的....不然集成的...CPU单核...什么牌子忘了..主板没去看...硬盘80G....N年前我爸买的品牌机.....价钱和现在的电脑一样.....性能不在一个世界...大概....

回 52楼(victorrei) 的帖子

这台机是新装的吧...

可以超频试试!
目前老电脑退休后瘫痪中.........系统坏了鼠标键盘搞不动了...没用到也就没去修....到时候去搞起来``勉强还能用吧...大概...虽然东西都老化了..

回 54楼(victorrei) 的帖子

比我家的好多了...

回 56楼(victorrei) 的帖子

突然发现你的IP也Unknown了啊...

圣天使神猫

我家有台5年前的电脑,已沦为爸妈的上网电脑了。

回 55楼(lucasqiu) 的帖子

没超过频``也不知道怎么超...硬件方面刚开始接触.我是菜鸟~~~超频很强大吗?