快捷导航

夢域伱别抽了啊..T T

立华奏(订制头衔)

恩,我也进来哭一下

秀吉专用

这是相当悲剧的啊
請問一下到底發生什麼事

好幾天掛掉

秀吉专用

回 3楼(wu90318) 的帖子

没什么 广告问题

回 4楼(hentai) 的帖子

甚麽广告這麽强大..0 0
我還以为论坛又不符合甚麽甚麽然后不得不再关..Orz 囧囧..

秀吉专用

回 5楼(musix) 的帖子

唉..详细的问钧弟去
我從掛掉那天開始.....每次打開流覽器無聊的點一下打開試試....每次都是域名無法解析....已經快一個星期了吧.....
每次WOW里放下匕首.GAL里告別女友(純粹爲了押韻.....絕對不是你想的什麽奇怪的東西哦~嘛...一般到最後都是已經推到后才放下....成立...恩...其實還是想玩一些推到后的遊戲啊....大部份推到了就沒了..真鬱悶........我們剩餘的愛往哪放...... )想來無聊混混之時....總是該網頁無法打開......
NGA和WOWmovies.CN和WOW視頻音樂網都被我翻爛了........大概熱門的被翻爛了.........還特意去補完部份動漫音樂和漫畫.........囧.....世界真悲慘....最近一星期的悲慘遭遇就不管了...剛剛看到U大入住台服了......我要去建號...如果還能建的話......

金色雷光

我也來悲劇一下..

秀吉专用

一样来悲剧一下......
当时我也经历过人气最旺盛的时期,也遭遇过那段郁闷的时期
所以,希望梦域以后可以少抽一点的.....

闪光之刃

糟糕的人生...
看到某家伙身上一大堆徽章在我面前猛闪
隐藏