快捷导航

【转】男人喜欢摸女人胸部的十一大理由~

初音ミク

那咱等着摸不回帖的哈!! 不过这样相当于没得摸呢!

圣天使神猫

来学习的。
那我摸摸楼主的胸部
根据美学家研究,男人最酷的姿势就是将要与人打架挥手的那一刹那,而女人最美的姿态就是胸部略微挺起的那一时刻。
這一點絕對是相對於異性的人SAY的....................我一點也不覺得男人揮手打架很酷........大概...........另外.......胸部挺起貌似遠遠遠遠遠遠遠遠遠遠沒有Loli一聲哥哥有魅力....Loli那雙純潔又可憐的眼睛.......啊.............LOli紅著臉扭開頭的樣子..............被推倒后....LOLi那不知所措的樣子..........................那只屬於LOLI的嬌嫩細微的聲音.......啊....Loli那細嫩的皮膚............啊..啊........................不行了....去洗把臉冷靜一下......
从这种题材的帖能飞到LOLI上……LS相当糟糕了
嘛主要还是个人喜好不同
咱是博爱型的……

回 5楼(烤麸司机) 的帖子

我很糟糕? 不對~!
只有像我們這樣CJ的人才會去保護可愛的Loli!!!
每次想到Loli那天真無邪的笑容.......就想到......那無限光明的Loli未來!
恩..還可以培養成妹屬性,傲嬌,天然系,工口系等等等等....     
Loli無限可能!Loli萬歲!

LZ太邪恶了
那  个  我只是手滑点进来的
看完之后很无语~~~~~

秀吉专用

原来是这样的啊