快捷导航
楼主: maddox_lt

不知道人家的视频为什么这么清

关闭 [复制链接]
我就去过看鲁鲁修的高清``` [s:64]
感觉也清不到哪里```1气之下去电驴那全拖了回来``
引用第9楼maddox_lt于2008-03-18 17:17发表的  :
楼上你的签名档的图是什么动漫的?
绝望...
]还有上面那个带耳机的那签名档又是什么动漫!!挺好看的
引用第11楼桃色组长于2008-03-18 17:19发表的  :

绝望...
我还真没看出来
最新的ED动画,画风还真是.............

NICO的动画的画质一向比土豆YOUTUBE要好,而且NICO上5MB的MV,土豆一般都有10M那么大,真不知道土豆的人是吃什么的。(LS的人50%会说吃土豆,49%的人会说吃米田共)
YOUTUBE被封了..要用代理上了...
引用第15楼桃色组长于2008-03-18 17:27发表的  :
YOUTUBE被封了..要用代理上了...
这是当然的了..我国的视频网站不停的大量盗用youtube的视频...
香港和台湾还是能上正常上的.
引用第14楼洛基于2008-03-18 17:25发表的  :
最新的ED动画,画风还真是.............

NICO的动画的画质一向比土豆YOUTUBE要好,而且NICO上5MB的MV,土豆一般都有10M那么大,真不知道土豆的人是吃什么的。(LS的人50%会说吃土豆,49%的人会说吃米田共)
哈哈...后面那话很有趣..俺没钱付nico的费用了....555
那时还传说要开内地的YouTube..和谐真好阿...
引用第17楼maddox_lt于2008-03-18 17:33发表的  :

哈哈...后面那话很有趣..俺没钱付nico的费用了....555

虽然免费的速度慢.........不过只要有爱就可以了...........