快捷导航

galgame-。。-怨念的循环

秀吉专用

哈,跟仆一样,
不过仆打算全部都玩掉的,
仆是那种只要bt或者快车之类的没有任务就不爽的人,电脑晚上基本上都不关挂任务的
加上仆玩的都是霓虹版,抱着字典玩,进度缓慢,然后现在早上又在学法语,没时间
哦屎,嘛..反正慢慢玩,新作是不会停的,对galgame的爱也是无止境的

初音ミク

回 楼主(zhangruizhi) 的帖子

你真糟糕
Hgame我已經看破了.
劇情好的GAL我才會玩全路線通關.  
不要只玩GAME..多思考.要儘早的看破紅塵.
到底.人也就那麼一點點東西而已.明白了自己的渺小也就不會被那渺小的慾望所控了.嘛..雖然徹底擺脫從生物學上來說就幾乎不可能....性冷淡了反到變成一種病.........貌似我處於邊緣情況...真糟糕.......但要學會控制.....這也是你的一部份.正確的理解很重要....... 我GAL下載無數......玩全人物通關的很少.....絕對沒有10%..大部份只通一兩條線.......因為他們所製作的世界.對我而言.不夠精彩.也不夠吸引.

回 1楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

我和你一樣啊~迅雷或者uTorrent沒任務就心情不暢快.......無聊了就去找個GAL下下...導致我玩的速度遠遠沒有下載的速度快.......迅雷全天開.....

初音ミク

回 1楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

看到你的囧幣
我濕了

回 5楼(s07030) 的帖子

看看你們再看看我的囧幣.
我濕了.

初音ミク

回 6楼(victorrei) 的帖子

看桃汁比較濕吧

秀吉专用

楼主你多大

秀吉专用

回 5楼(s07030) 的帖子

有什么好湿的,
你还有勋章仆没有呢- -

秀吉专用

回 9楼(灰色の殺人鬼) 的帖子

你买得起啊 你6000随便买我一个也可以...