快捷导航

背个女人好累。。。

秀吉专用

回 80楼(飞天御虎) 的帖子

你更强

慕容惜生

谢谢,还真没有人说我比谁更强,你是第1位,所以要谢谢你

秀吉专用

回 82楼(飞天御虎) 的帖子

哦 不谢啦

回 83楼(hentai) 的帖子

嗚嗚......殺完人回來一看....我吃醋了!!!快來誇獎我~

秀吉专用

回 84楼(victorrei) 的帖子

杀了多少个

回 85楼(hentai) 的帖子

第一次...杀了11个...死了10次...............真失败..几乎一命换一命..
第二次...我想1VS2..闷棍未命中?!...90%的命中率再次降临在我身上....幸好有队友在身边......杀18个死6次.....
然后总结今天手感运气依然糟糕.....不杀了.....
每天都糟糕...

秀吉专用

回 86楼(victorrei) 的帖子

我玩CS最好那次杀52人..死26次..注意是打机器人

回 87楼(hentai) 的帖子

我是在和玩家K.和电脑打没啥意思...目前的电脑都是死套路的....不好玩........

秀吉专用

回 88楼(victorrei) 的帖子

我技术太差了

回 89楼(hentai) 的帖子

技术是可以锻炼的.玩动作类游戏.特别是预判很重要.预判对方要走到哪个位置.预判下个瞬间对方会做什么.有这个你就可以成为一个小小的高手了.