快捷导航
楼主: 仙童_紫

神啊没想到美国能出这么强的动画。不顶都不行

关闭 [复制链接]
引用第29楼仙童_紫于2008-03-19 15:13发表的  :

某黑腹男在我楼里搞MS暴君了。。怕怕。。离他远点的好
我只对愿受的人发动GEASS,不然会产生后患的
我迷上了你的眼睛~~请亲爱的黑腹男把你可爱无比。XE之上的兔子眼给我吧。我会天天放在枕头边观赏的。。 [s:49]
[s:50]我就忍痛割爱吧,就算对你头像的敬重,给
还真给了啊。。饿。那我不客气了。一达达GI吗丝
(嘿嘿。。晚上有的玩了。。青蛙眼+蜥蜴尾巴+雪女眼泪+蚯蚓头。。嘿嘿再+上黑腹男的眼睛
和我的口水。世界上最好的催情药做好了)
引用第33楼仙童_紫于2008-03-19 15:38发表的  :
还真给了啊。。饿。那我不客气了。一达达GI吗丝
(嘿嘿。。晚上有的玩了。。青蛙眼+蜥蜴尾巴+雪女眼泪+蚯蚓头。。嘿嘿再+上黑腹男的眼睛
和我的口水。世界上最好的催情药做好了)
这点牺牲对于一个要入魔道的人不算什么,不过你的巫道也中毒中的很深啊,你是不是仙童来着
- -我是仙童的3姐。比她大1岁嘿嘿其实我叫仙童_银
引用第35楼仙童_紫于2008-03-19 15:43发表的  :
- -我是仙童的3姐。比她大1岁嘿嘿其实我叫仙童_银
是真的吗?怎么让我想到了.HACK.//G.U.里的那个伪LOLI来着,不会也是双重人格吧,什么来着,仙童淫.......--||
- -是银。。不是淫,果然XE的你强大到了无可后非的地步了。你居然连我名字都YY。。这都不放过?
引用第37楼仙童_紫于2008-03-19 15:50发表的  :
- -是银。。不是淫,果然XE的你强大到了无可后非的地步了。你居然连我名字都YY。。这都不放过?
我的宗旨就是XE第一,你叫仙童小白不是更让人容易理解
小白。。。我是小白+小白。。。嘿嘿不和你水了。我去听幸运星的广播剧了。。还是广播剧里的小司声音可爱