快捷导航

[翻唱] RE:BRIDGE~Return to oneself~ 1人役偽合唱版= =

T T。。MA,感觉好多个弟弟在唱~~

每次听到那颤音俺的手就跟着抖啊。。T T。。屋瓦,好好听~

这。。野受是灯灯队长了。。俺是说弟弟变强了,不过还是受= =

MA,弟弟你还小啦。。等过几年你就攻了。。T T

于是后期嘛,俺觉得还挺舒服的恩。。~~

那啥事就不要放在心上了。.T T

俺觉得弟弟非常棒唔。。俺觉得俺跟你合唱会严重拖累你饿。。完蛋了。.T T
=v= 姐姐乃又谦卑了...
乃素前辈啊..不带我咋过的去=0=
..话说这是俺极限了啊..都吼出来了..再攻不能= =..
再大点我就是老头子声线了..那就叫'萎音'了喂OTL
惊了一下..= =
居然..一個人唱..Orz
太强大了..>"<

太好了..! 咱正怨念這首歌呐..
可以學習下了..XDDD

於是..旋律酱帮忙..>"<
咱想知道这两句的低声部的旋律..=3=
"一瞬の煌めきさえ 見逃さないスピードで(YOFFY&きただに)"
"キミが何処へ還ってもずっと(水樹&遠藤) "
和声啊..俺累趴下了..先去小睡下..起来帮兔哥哥看看嗯..
儿子儿子儿子!!!!!!!!!!
你居然一人N役耍了这个!~而且还那么的美...TOT
太惊叹了太惊叹了....于是儿子乃变攻了...真的攻了...
高音也攻了地说!~果然前途无量啊!~乃就是下一个吾恩啊.!!!!TOT
那颤音勾魂儿的呀!!内牛满面了瓦!!你啥时候教教你姐和你的废柴爹啊...美得俺撞墙了阿!~TOT
每年的ASL俺最注意听得就是影山老爷子的那段,儿子乃唱得霸气十足,够味儿够狠!~GJ!!!!
俺依然觉得是受。。不过是强受了。T T ...

没事,受也不差啊。。管他攻受啊好听才是王道啊!

爹你说的受跟我说的不一样。。

爹你说的是气势啊,稳定啥的,俺说的是声音啦声音= =

回 6楼(天時) 的帖子

嗯,儿子还小啊!~潜力股啊!~投资价值极高的呀!!

声音可以慢慢变成美少年的!~受攻受攻啊!!! > <

好听就是王道,仿佛看到了5N小时候的样子...TOT

气势啊,稳定啊!~~儿子你早晚成为S级的,早晚的!~TOT
话说 5N是谁啊 OTL
5N5N,就是吾恩。T T。。。。

已经神隐了的大神级颤音美男啊。。T T

话说俺梯一恩这名字灵感来源于此啊OTL(拖。。
0.0 查了下资料...貌似也是上海的啊..的确好强..败OTL