快捷导航
楼主: kzr1992

12星座失恋时如何伪装

回 10楼(victorrei) 的帖子

好吧  
回忆模式 :
那是一个 漫长的冬夜    天空下着冷冷的雪..............
夜街和以前一样  很热闹  少女和少年他们手握着手 ..............................
繼續繼續~現場直播啊~強勢插入~ [s:48]

回 12楼(victorrei) 的帖子

偶不是小说家  而且  偶住的佛山  是不会下雪的  

回 13楼(幻想の世界) 的帖子

囧............我哭...你編個故事也好啊~
快快從實招來~

回 14楼(victorrei) 的帖子

...............
那 重新设定   
---------------------------------
这样吧  
看图片   其实我是3个大的其中一个  
所以   明白了吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 15楼(幻想の世界) 的帖子

太過內涵.................沒看懂................你是暗戀某某人?然後某人結果已經有主了? 那可真糟糕.

回 16楼(victorrei) 的帖子

(心跳)     那天你是在哪里看着我的  ..............
迟些再回来  冲凉去  

回 17楼(幻想の世界) 的帖子

恩.嘿嘿嘿...作為貌似從未暗戀過別人的我是無法理解的情況吧.......
誰讓女孩都往我身上湊呢?(淫蕩)
誰讓我長的這麼帥呢?(無恥)
小Loli你就從了我吧~(神經病)

...恩....這是根據某小說里的一個超級自戀帥哥的每次出場必定3句括號內話來描寫套用的.......貌似和我非常符合......我悲劇了..
以上是开玩笑的      
等我到1W帖 再问我吧