快捷导航
楼主: musix

【御宅輕音部】2009暑期特别放送第一期..!! 囧兎囧炭呕血制作..TAT

来迟了啊..TOT
死闺女发这么有爱的东西不告诉我..TOT
于是兔爷和闺女的声音真播音,以后多来广播剧吧!~
果然我还是最爱G弦那只无敌大哑嗓啊,太油菜了!~TOT
[strike]没位置可占了,先听再编辑[/strike]
好有爱>///<啊兔和ten的声音也好可爱~~~来来,到澄空放送部来玩吧(打广告的拖走
合唱美好的一塌糊涂泪牛满面啊

五更瑠璃

来支持了~加油啊~
話說炭炭和小苏..
伱們的頭像一直显示不出 =3=
TO 爹,昨天你十点半就跟俺欧亚粟米了。。T T.。。啊兔十一点半才弄好,难道俺要发短信叫你起来摸。。T T

TO 小苏苏,小苏苏是广播剧电台先辈啊啊啊,嘶吼~~

TO  啊兔 OTL,难道是俺的头像太HX了= =,小苏苏那个露南瓜裤的也被HX了= =
路過
听听先

冲田纱羽

很强大额····膜拜下各位大人

希望还能听到更多
(欲求不满的家伙%>_<%  拍飞~~)
隐藏

人气之星

出了啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊  啊啊 啊

没以为那么快了TVT
啊兔骗淫TVT

阿天声音原来是这样的TVTTVTVTVVT
湿了TVTVTVTVVT

天国来的兔子组合么TVTVTVT

听着你们俩的声音……听着那些好听shi的歌……然后……TVTVTVTV\\\\\\\\\\\\\\\\\\

懒人看着你们欢乐的出节目……观望TVT
懒人最近只能观望了TVT
俺老了TVT

年轻人好有活力TVTVT

还是捶地||||||||太好听了>W<

冲田纱羽

回 18楼(便当) 的帖子

便当大人····你的电台···

期待~期待~期待~期待~期待~期待~期待~
隐藏

人气之星

回 19楼(忆羽の爱) 的帖子