快捷导航

钢壳ED达成,弟弟你是第一个和俺合唱的男人XSK...OTL

T T,這一刻,淚流滿面啊,
和姐姐的第一首合唱,等了許久許久啊,半年有摸?
一再的斟酌下終於決定產這有愛的大神歌曲=v=,
可惜前途萬難史了,
低的不得不高八唱OTL,声音也很闷T T,
而且俺的副歌完全是尴尬的存在啊T T,
埋没了姐姐一口好音色T T..
姐姐對自己的要求也很高返工了N次,
同时也重唱了很多次T T..
俺尊素鸡肋T T..给乃出难题了=0=..
但是,然而,总之!俺们还是努力了口牙T T..
俺们不追求完美,只追求更好,
期待下次的合唱的说T T..話說標題好露骨=v=
最美好的姐弟..TAT

話說最近是合唱的季節啊..= =
接下来也还有好多好多合唱..
大家都流行合体了XDD
阿阿.搶BD去了..
阿阿阿阿///<弟弟的顫音好美/////<
髮現爹地也像老大髮展了么...鼻音美美美阿阿阿阿..///<閤體好聽
越挺越有冥老大的FEEL...XDD
TO 弟弟,我发现我压根没唱出着歌词中美丽的意境OTL...T T。。

这标题不是实话摸啊小绿绿~~XSK

TO 兔,MA,你和曈曈合唱什么时候出啊。。T T

TO 莼莼,MA,抱抱=3=,爹地很废柴的。。T T

还有就是,这里可以灌水啦,但是最好不要连贴啊~~
糟了...

我分不出誰是姐姐...弟弟啊...

MA...分不出...也知道唱得很好啊...

加油~~
哎呀..一早俺就要早起T T..
準備去車上睡了...於是...江蘇再見..T T
于是世间的两大美物终于合体了!~内牛了内牛了...TOT

闺女儿子你们丫的太美了,做爹的真幸福!~我上辈子积大德了!~阿弥陀佛!~

两人的声音无比的合谐,融合度很高,歌声中透露着互诉衷肠的温柔情感...

俩人录制的时候都很用心,闺女的后期也辛苦了,爹爹没用没帮上忙,对不起你们!~TOT

于是这一版本相当完美!~小5N+小刺香啊,俺有预感啊!~T T

俺太幸福了!~美好的合体,XE的标题,嗯,很好很和谐!~
=口=终于大幅度听见ten酱说的弟弟的颤音了(啥形容词……
这次ten的声音和以前的歌略有区别,不过辨识度依旧很高
最近的合体歌质量都好高
= =想着偶接下来的也是= =垂头
尊美好的歌好好听……TAT