快捷导航

[申请入部] 申请..做 梦域游戏室  斑竹.

关闭 [复制链接]
[s:47] 我知道自己笨..所以现在斗胆申请 梦域游戏室
ID : 叶细D
申请版块:梦域游戏室
申请理由:人很笨只对动画,游戏有爱...现在快闷死了..就等怪物猎人2G..所以,请让我跟论坛的朋友们,一起分享自己所认识的..将他们不知道的告诉他们..[s:49]

最后谢谢各位大大..看看我的申请...
当然,呵呵....我希望我可以通过....[s:48]
还有一个,我100%不会耽误水区的工作...                                                                                    
  -----以上

八神 はやて

Re:申请..做 梦域游戏室 斑竹.

我该说什么呢?
应该是支持的~~不过你还米转正哦!~
成功的话~咱又多了帮手了~~
这样咱又可以去找过其他版区攻占了~~~笑~~~

[s:64] LZ我很同情你感受~~
但可惜你没转正呢~~

夕夕还是我去帮你好了~~虽然新作了解不多~~~但是经典的东西我都有接触过的~~~

闪光之刃

呵呵!新区是需要大家的管理!
隐藏

徒弟仔``你都系先转正先啦``呵呵`

Re:Re:申请..做 梦域游戏室 斑竹.

引用第5楼吖鈞于2008-03-21 14:44发表的 Re:申请..做 梦域游戏室 斑竹. :
徒弟仔``你都系先转正先啦``呵呵`
我怕我E+未够资格..

喔呵呵``甘就加D力啦`  我唔可以偏私架  比人闹架``徒弟仔` [s:64]

Re:Re:申请..做 梦域游戏室 斑竹.

引用第7楼吖鈞于2008-03-21 15:00发表的 Re:申请..做 梦域游戏室 斑竹. :
喔呵呵``甘就加D力啦`  我唔可以偏私架  比人闹架``徒弟仔` [s:64]
= 3 = 所以我未一直没申请转正咯..
费事你难做喇...