快捷导航
楼主: 叛逆の小鱼

<转>平面世界的爱情,一位很强大的宅男

秀吉专用

回 120楼(叛逆の小鱼) 的帖子

于是你还在寂寞
你们错了....寂寞不是发自内心的....但是无聊是发自内心的....这是火星流行语
明天深圳有漫展

秀吉专用

回 123楼(叛逆の小鱼) 的帖子

一起去
我刚从广州漫展归来- -

秀吉专用

回 125楼(hinama) 的帖子

广州那个真好啊

BlackRockStar黑岩

同志啊,不过不能带着比基尼的音梦啊,  [s:223] 比基尼只能给自己看的啦
根据一项政府调查,日本超过四分之一的30至34岁男女从来没有发生过性关系;50%日本的男性和女性没有异性朋友....................不知中国未来是不是相反....
真实世界里,纯洁的爱情已经消失....................理解者?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感动...
对于对多个2D女孩产生爱情我是不赞同的.大多数情况都仅仅是一种爱情的起步.伴随着性欲冲动.如果我某天突然很想推倒现实某女.然后第二天我就把这感情消灭了.于是我就把这种情绪归类为最低档次的.几乎是纯性欲吧....大概....档次高一级.....可以将之称为喜欢..........依然有大量性欲.....再高就差不多是萌......萌与喜欢的界限并不清晰啊....其实可以归为一类..但又明显不同.....不过萌的性欲成分远比普通人类的喜欢要少上很多.....再往上才是爱情.一种可以深深扎入你的灵魂的感情....其实我觉得萌和爱情中间还有一个阶段...所以姑且把爱情分为2个阶段吧..成为爱情.和爱...........普通人类根本就不懂.也没有接触到爱情.我是这么认为的.至少中国是.或者.至少我身边是......一切都是理所当然......但爱情不是..爱情语言表达过于困难......我认为其中性欲只是附带的产品.或者说.......几乎不会有性欲.完全那几乎不可能.在生理结构上......而且....即使是性接触....也是有一定的美丽的地方的....大概吧.虽然我并不喜欢...而爱...则是一种超越了情感的东西.......那已经脱离人类范畴了吧........也怪不得上帝会讨厌?...(苦笑)...语言说明已经完全不能...这是人类存在的巅峰..打个比喻吧.
爱是一种毒.越大的爱,毒性也就越强.与普通情感不同的是.这很容易远远超越你的极限.让你无法忍受.解药,就是爱自身.
在那些书上写着爱情就是性欲的时候我很火爆的把书撕成两半丢进垃圾桶.我在心里咆哮着你们这群垃圾人类都滚回山里做野兽吧!
光以我接触至今的人类来说.几乎所有人都处在最低阶段.不...是所有人全部都在最低阶段........所以我甚至认为他们根本没有自我.仅仅是一堆人偶.因为性欲才去喜欢异性....这就完全是性欲吧......在网上也没发现能够拥有爱的资质的人..
爱情不包括亲情啊什么的.那根本不是爱.完全属于生理上就能完全说明的东西.而且.为什麽母爱很强大?你在出生的时候.母亲的大脑会分泌一种激素.让其强迫性的记忆自己的孩子..母爱中有成分是这个.......(苦笑)...那些暴力母亲都是精神失常的.直接这么理解是最正确的.
我并不完全否定性欲.....性欲很重要.这是一个引子.一个导火索...如果上帝在创世之初就计算好了要出现爱的话.这就是一个起点吧..让人自然地相吸.然后碰撞中诞生出一种质变后的完美的美丽.传说中的出淤泥而不染.当然....目前的阶段貌似计划失败了....人们貌似更喜欢在淤泥里打滚.
世界总是试图向着完美.美丽的方向发展.只不过.现状过于糟糕.被欲望充斥的世界.上帝给人欲望.....或许..不.应该是希望人们能够从欲望中产生出美丽的东西.....这会是一种艺术.而这个世界...将会是上帝的一件得意艺术品...嘛...虽然现在貌似失败中..............
以上是完全精神层面的思考.如果没有性交.人类也就不会繁衍.早早的灭绝了.所以...和物理层面无关....单纯的一个作为一种灵魂的思考.
广州这个比平时的少了很多..让我无比崩溃.....
话说你可以带着比基尼的音梦的....糟糕之神会宽恕你的

秀吉专用

回 128楼(victorrei) 的帖子

W你好的说..