快捷导航
楼主: 心动の夏

迟了点~~~3月19号的水神记录&发帖排行榜前20名~~~

关闭 [复制链接]

回 187楼(邪恶の正道) 的帖子

上次我上网查资料突然弹出一个窗口很黄很暴力 我马上就把它关了~~~

Re:回 187楼(邪恶の正道) 的帖子

引用第190楼snake于2008-03-29 22:39发表的 回 187楼(邪恶の正道) 的帖子 :
上次我上网查资料突然弹出一个窗口很黄很暴力 我马上就把它关了~~~
你是在查很X很OO的资料吧
引用第189楼邪恶の正道于2008-03-29 22:31发表的  :

OVA咱已经丢上来了,不过TV版咱的藏片是AVI的说,大于200M了,水不上来啊[s:50]
分割一下。。。变成上下集。。。还能多赚一帖~~~
小受受知道分割AVI的工具吗?说个来听听

回193楼(邪恶の正道)的帖子

我只有一个切割rm和rmvb格式视频的软件。。。 [s:49]

回 193楼(邪恶の正道) 的帖子

豪杰能分~~但是MS越分越大的说~~~

回 191楼(邪恶の正道) 的帖子

引用第191楼邪恶の正道于2008-03-29 22:42发表的 Re:回 187楼(邪恶の正道) 的帖子 :

你是在查很X很OO的资料吧
木有~~我只是查口袋妖怪而已~~查出来的是皮卡丘在战斗~~~很黄很暴力~~
皮卡丘有个那个什么XE图的。。。恩。。。很XE的。。。 [s:48]

回 197楼(受折磨的灵魂) 的帖子

就算平时~~皮卡丘也是很黄很暴力的说~~

回198楼(snake)的帖子

很好很强大~~~ [s:48]