快捷导航

[恶搞影像] Dance Mixer ヒトヒラのハナビラ 曇&玥版

千反田爱瑠

用dance mixer做出来的东西还是蛮不错的(最起码比PSP上的miku强.......囧)不过......不管人物是什么、看着的感觉总是非常囧的样子......而且千篇一律。

白色恶魔

系啊、系啊。。

话说。。没有特色服装的补丁的说。。

宫永咲

除了颜色外其他还不错~
啊啊啊大感动TAT~~~
突然看到自己的声音给形象化了TAT
啊哈哈哈俺就是短发的啊,玥儿是长发来着,大人直觉感好强!!
求清晰版高质量版TATTTTTTTTT
原来這边有這個東西..0 0
啊啊馬上看..>"<
那..這個是转载的還是楼主自己做的..?

----------------------------------------------------

噢噢看到分类了..自己做的..
很有愛啊..XDDDDD
以後多做几个吧啊哈哈哈~~~XDDD
收到消息..立刻過來看傳說中的MV...囧 = =
樓主不用驚心膽戰了00...偶們兩原唱都來了.....沒事哈..
真是榮幸..還真被選上..ORZ....
其實其實.....本人以前是長髮..現在是短發DESU.....
而且呀...裏面的人比偶本人還成熟...汗 = =
於是看到咱的歌成了動畫!...實在是感動...樓主以後多加油哦!!多製作哈!!支持!
是啊是啊俺也覺得玥兒弄成熟了點XSK俺比玥兒大的~咋感覺俺跳舞妖孽了XSK
啊啊……麦子!!俺也过来了!!!!
果然你们两只美物啊!!!!!>< GJ!!!!!!!