快捷导航
楼主: s07030

柒柒柒柒

秀吉专用

回 89楼(腹黑的小爱) 的帖子

女性角色要RMB买的

你买了以后记得跳一些高的地方记得叫我

自动购买最佳武器不好用的...

建议:僵尸模式-M3+USP/glock18(这枪和僵尸打游击战很不错)
            突击步枪加上也不错

普通模式:XM8或者Scar+USP也不错的~突击步枪嘛~

刀战模式建议另买一把刀子~可以用游戏币买的~不用RMB~

我手打的..

秀吉专用

回 91楼(hentai) 的帖子

冲锋枪偶尔用用也不错的...

冲田纱羽

回 91楼(hentai) 的帖子

女性角色的什么组合··有什么用吖···貌似我有420个游戏币?
隐藏

秀吉专用

回 93楼(腹黑的小爱) 的帖子

你可以买了 不过建议脱离了兵才买~加上第四级后

我游戏币0的说 金币9000多

别忘记买了以后记得跳一些高的地方记得叫我

秀吉专用

回 93楼(腹黑的小爱) 的帖子

女性角色嘛 跳跃力高点而已

显示你有钱人

冲田纱羽

回 95楼(hentai) 的帖子

脱离了兵才买~加上第四级后,为什么呢··?而且··叫上你的话··有什么区别呢·?
隐藏

秀吉专用

回 96楼(腹黑的小爱) 的帖子

你可以在我蹲的时候你就跳我的头上去~然后我在下面看什么你就不要管啦

冲田纱羽

回 97楼(hentai) 的帖子

原来是做色色的事情吖···
隐藏

秀吉专用

回 98楼(腹黑的小爱) 的帖子

尽量善用游戏的3D嘛

冲田纱羽

回 99楼(hentai) 的帖子

不能这样吖··
隐藏