快捷导航

キッス~帰り道のラブソング~ 。。。新人参上

这个还真是深夜翻唱啊...
SF=3=声音是yj的说=''=
调戏之…………………………………………
薄薄控yj了啊..= =

於是歡迎墨云..><
這首歌有愛..不過貌似音偏低了麽..
唱起来放不开哈..

於是再宣传下..OTL 家教区也歡迎您XDD
MA,墨云酱欢迎欢迎~~XDD

神隐中的某人来照例听歌XDD

MA,啊兔,这个歌原唱是两男的,不是偏低是偏高啊OTLLLL
欢迎亲常来哦=3333333333=
我觉得后期不错的><
气息的话可能因为是半夜唱所以不稳嘛><
整体很流畅的~~~嗷嗷=v=
TO 折叠图案
咱是深夜党XD

TO 星野なつめ
声音的确是YJ,调戏搭讪欢迎XD
不过一切后果自负哦

TO musix
低音是咱的薄弱处TAT

TO 天時
的确如天时桑所说,和原唱的手越增包子比起来,我这是高了不少了囧

TO 小你
气息不稳不是因为深夜,而是我原本就有如此缺点囧现在在接受众神TJ改善中…
恩恩~~很温馨的YJ音……

来来~~墨云酱~~偶们抱个![欧……被PIA飞……]

同啊~~泪奔~~我也低音无能啊……!!!
支持新人~~~~

想当年咱还是新人的时候~~~陷入海星陶醉状中~噗

YJ的真声呢,这年头比较难听到原音,很多人都用假音来唱的说~

XDDD深夜党不适合YJ的说,于是乖孩子快点去睡吧~~~