快捷导航

[招募]4月新番版块开始招募 有爱你就来!!  (报名新开帖)

关闭 [复制链接]
1.叛逆的鲁鲁修R2 1名---洛基 hamano.c.c
stephie915

2.我家有个狐仙大人 2名---hamano.c.c

3.我的狐仙女友 2名---snake  人渣诚

4.TO Love 2名---心动の夏

5.吸血鬼骑士 2名---叶细d  sechiy  laura

6.从今天开始是魔王 第三季 2名---sechiy

7.红 kure nai 2名---好过冇名

8.D.C.II S.S  2名---hamano.c.c

9.隐之王 2名---laura

10.SOUL EATER 噬魂师 2名---stephie915  laura

11.

12.

精彩四月  精彩梦域
报名速度  报名成功后名字将会出现在名称后!!
版块报名数超过后 依然能报 优秀者得
4月新番  无视管家已兼版数量 请先报名

八神 はやて

咱想报名~
可惜咱已兼任两个版区了~~
现在又不清楚升级的标准~郁闷~~~~
咱选我的狐仙女友 TO Love .D.C.II S.S 叛逆的鲁鲁修R2 其中一个~~~
如这上面其中一个米人管的~咱就去哪个区了~
我的狐仙女友   我选这个了~~
ID:snake
抢位置先的说~~~

薇薇欧

TO Love 我对这个很有爱!!!
ID:心动の夏
钧钧~~升级标准是什么啊......
申请“鲁鲁修R2”版块,萝卜我都很有爱。
那个........为什么没有MACROSS F的.............
7.红 kure nai

对小说改编的有爱
其他的抢不过别人= =
[s:47] 吸血鬼骑士
ID:
------------你自己睇锕....
一向都对呢部漫画有爱.. [s:48]
我要报 5.吸血鬼骑士  和 6.今天开始变魔王 ,
任何一个也可以。但最想要的是吸血鬼骑士.
我‘为吸血鬼骑士’活 的说.
申请:叛逆的鲁鲁修R2(对这个特别有爱c.c啊)

我家有个狐仙大人

D.C.II S.S

用户名:hamano.c.c

个人就不用再介绍了!~
1.叛逆的鲁鲁修R2

我对他超级有爱~!!请务必雇佣我!!!! [s:46]

由于我是SQUARE ENIX 的FANS 在加个SOUL EATER 噬魂师

(美工组的人不理我)