快捷导航

【葉月なの】[眠り姬]  给我家灯殿的生日礼~~另新人拜坛w

歡迎小控..XDD
治愈少女大好..XDD
某兎總是擅长發现下面在线名单中出現的刚注册的人XDD

於是這裡是最有爱的地方XDD
欢迎传说中的小控TATTAT

TAT。。温柔少女LO真美真美TAT

超好听的TATTATAT

MA,话说灯灯队长生日要到了TAT

俺在艰难的备礼TATTAT
啊……被大合唱吸引来的挖……!!>\\\\\\\\\\< 啊兔你实在太伟大了!!

少女LO啊…………有这样甜美的声音尊素好啊!!!T T瞧瞧我平时都是什么奇怪的声音……[叹气!]

于是……为啥是“传说中的小控”?难道了LZ有JQ??!![奸笑……]

= =!我要被pia了……少女LO美啊!!!><[闪…………]
小控来发歌了~~~欢迎欢迎>//////////////<

很稳很治愈~~~为啥乃们的声音都能那么纯净T V T

在梦域听歌听多了越发觉得自己老T V T

不管怎样~~LOLI少女们加油吧= 3 =

大妈我可以去休息了.............OTL