快捷导航

【川田麻美】【灼眼的夏娜 红泪DEMO】-(话说这里可以发DEMO么囧

=3= 一不小心就SF了。。

嗯。。於是。。DEMO是很美好的!!!!!!!!!!!!!!1

再於是。。其實吶。。哪個啥。。我以為。。能聽到顫音來著。。
結果沒有TATATATATATATATAT

嘛嘛。。以上的54就好了= =

您聲音很好TAT。。不過有點干。。
唱得很有感情。。很適合這類慢歌。。=3=
回聲加過了點TAT
MAMI的特色甩音和顫音沒體現出來。。(殘念啊。。TAT

TAT 說得有點過哈。。因為我很喜歡這歌。。(跑。。
哀酱是少女音呢XDD
嘛~
哀酱可以不去模仿原版~
按自己喜欢的方式唱可能会更好~XSK、
于是某妖酱爬过XDDDD
demo党路过..

效果是回声還是啥,貌似空灵了..
但是這首歌不需要空灵哈..
气势嘛..也不是非要鼓足力气干吼哈..
還是要自然点..

哀哀聲音很好的..於是期待FULL..>"<
啊兔你到是告诉俺到底要怎么气势又不用力的T皿T

MA,欢迎哀酱TVT

尾音有点忠孝介的感觉0.0,还是我幻听OTL

MA,我怎么觉得是不错的御姐声TVT

这歌其实很难唱TAT

回 4楼(天時) 的帖子

川田麻美唱的時候並不是用尽全力干吼的对吧..
但是很有气势..
就是這様..=3=
全身都很紧张的話反而放不开了..

這是功底啊..=3=
TVT,MA,MA,炭炭式用力歌咏看来改不掉了OTL

回 6楼(天時) 的帖子

炭炭的发力不是全身紧张的 =  =
也是很自然的 = =
炭炭战C76好头晕TAT

俺需要指路明灯啊TAT

回 8楼(天時) 的帖子

萌炭你還在整C76啊TAT
没完没了了TAT,昨晚挂机一晚下了,今天早上起来一看又有更新了TAT