快捷导航
楼主: kina

宣传活动-----一月新番动漫大型专题活动 拼图活动开始了~在图区~

关闭 [复制链接]

秀吉专用

回 29楼(夜魔zoro) 的帖子

所以,我选择认真地在其他区发帖就是这个原因哦~~
不过那样子都可以有昨天的发帖第一,汗死........
紧张啊!!! ....希望那天电脑不卡.....钱!钱!钱!!!!!! [s:50]
引用第30楼ktのつき于2008-03-24 01:01发表的 回 29楼(夜魔zoro) 的帖子 :
所以,我选择认真地在其他区发帖就是这个原因哦~~
不过那样子都可以有昨天的发帖第一,汗死........
我好少在水区水的````除非有人聊天```
不过我是定时来看论坛````其他时间基本GAME```
1水起来不可收拾的````保持心态平衡的水``` [s:46]

秀吉专用

回 32楼(夜魔zoro) 的帖子

这样的安排也不错啊~
我倒是没什么时间去玩Game啊~~
整天都有动漫看,差不多没时间玩游戏了~~
不过我是等他出的那1天的动漫一起下的````也是定时去找来下的``
下完一气看完```这样就不怎么浪费时间了```还有好多时间GAME呢``
好象现在我就在下``海贼王``旋风管家``你是主人我是扑!真实之泪!
明天早上下南家`一般都这样的啦```

秀吉专用

我是开始看什么的时候就会先看看别的有没有更新
有就立刻下载,不间断的看和下载
然后下载没完毕的时间就看看帖子
所以,差不多一天都是在动漫之中度过的
不过,这样的生活我很喜欢的~~
以前我也像你那样````
因为GALGAME都玩完了`新的又没出````
可惜现在我还堆着几个GALGAME没玩``所以``就只能这样了``

秀吉专用

啊~~那么多啊~~
虽然我自己也堆了5、6个了........
嘛~~自己选择一条自己合适的路走就是了~~
话说我这里也有点脑残题啊~~~
还有~~~只能参加2个了~~~~算了,有一点是一点~~~集少成多~~~