快捷导航
楼主: 小废

这里是吾等的水楼的说--诚哥和水王们不在水区水力不够啊,我来开个水楼来灌水给我水

关闭 [复制链接]

回 149楼(xujiahui) 的帖子

我知道其实LZ你也是为论坛广告多而着急~但是这样的水楼帖子,第一次来梦域的在版头看到的话就会以为梦域广告很多而且版主都没能及时处理或者不负责任。。。
其实你也知道版主们都有心在处理,只能说是那些发广告的太敬业了~LZ也是为论坛着想,但是这样宣扬并不太好~我记得有一个举报广告的帖子的~可以在那里跟帖举报~还能拿奖励的样子~  

嘛~所以想看看LZ是否能够把标题改一下~把半水楼改成纯水楼吧
当然,我对LZ绝对没有恶意,只是一个同样关心梦域的贫民网友的一点个人看法而已~  

回 151楼(受折磨的灵魂) 的帖子

说的对!!我改去!!

回 150楼(xujiahui) 的帖子

我不是M..............我開始脫力了

Re:广告--又见广告(半水楼的说--诚哥和水王们不在水区水力不够啊,我来开个水楼来

闲逛一下~~

回 153楼(victorrei) 的帖子

那你是?

回 154楼(黑化病娇) 的帖子

找到一副合适你的签名图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 156楼(xujiahui) 的帖子

为啥还有字... 多碍事...

回 157楼(黑化病娇) 的帖子

没有字我就会被抹杀啊

回 152楼(xujiahui) 的帖子

嘿嘿~LZ很通情达理呢~

回 159楼(受折磨的灵魂) 的帖子

有错就改是我的美德