快捷导航
楼主: 小废

这里是吾等的水楼的说--诚哥和水王们不在水区水力不够啊,我来开个水楼来灌水给我水

关闭 [复制链接]
虾米事  

冲田纱羽

我看到了小幻大人了
隐藏

回 560楼(忆羽の爱) 的帖子

我7点半 就在了  
只是在下潜~~~
----------------------
可恶的广告  进化了   

宫永咲

米娜早安~

冲田纱羽

回 561楼(幻想の世界) 的帖子

是的吖··广告变聪明了···

======
昨天申请了8M的带宽··把我的4M的账号取消了··于是换成8M的新账号··账号没变 但是随机密码改了··我上不去啦··上学前打电话给10000···人工服务的还没上班 ···
我今天白天都没办法下资源了吖
隐藏
什么..........................................
小爱大人  抛下我了  

回 562楼(炽神绯椛) 的帖子

老婆 早上好  

冲田纱羽

回 564楼(幻想の世界) 的帖子

我哪有抛下你···对了··你的网络正常的吧··
隐藏

回 566楼(忆羽の爱) 的帖子

抽下 抽下  
---------------------------------
8M  我才2M      小爱 大人  

冲田纱羽

回 567楼(幻想の世界) 的帖子

8M很便宜的···228一个月,我和同宿舍的分,3个人,我占5M下载,其他两人分3M,所以我一个月交130网费
不过速度是不错的··基本是随时全速下载
隐藏