快捷导航
楼主: 小废

这里是吾等的水楼的说--诚哥和水王们不在水区水力不够啊,我来开个水楼来灌水给我水

关闭 [复制链接]

回 758楼(忆羽の爱) 的帖子

哪种硅胶?用来干什么?怎么用?

回 756楼(victorrei) 的帖子

硅胶啊 此乃神物啊

回 761楼(xujiahui) 的帖子

神物?为什麽?

回 758楼(hentai) 的帖子

卡死了。。。。要什么啊喵

回 761楼(victorrei) 的帖子

糟糕的圣物啊

冲田纱羽

回 761楼(xujiahui) 的帖子

比大叔我还邪恶的么···
隐藏

冲田纱羽

二连打个滚··
隐藏

回 763楼(xujiahui) 的帖子

糟糕?为什麽糟糕呢?怎么会变成糟糕呢````
  1. 用作各种耐火材料粘结剂,具有粘结力强、耐高温(1500-1600°C), 等特点。
  2.用于涂料工业,能使涂料牢固,又能抗污防尘、耐老化、防火等功能。
  3.用于薄壳精密铸造,可使壳型强度大、铸造光洁度高。用其造型比水玻璃造型质量好,代替硅酸乙酯造型可降低成本和改善操作条件。
  4.硅溶胶有较高的比表面积,可用于催化剂制造及催化剂载体。
  5.用于造纸工业,可作为玻璃纸防粘剂、照相用纸前处理剂、水泥袋防滑剂等。
  6.用作纺织工业上浆剂,它与油剂并用处理羊毛、兔毛的可纺性,减少断头,防止飞花,提高成品率,增加经济效益。
  7.用作矽钢片处理剂、显像管分散剂、地板蜡抗滑等
..百度百科里的硅胶用途````

回 765楼(忆羽の爱) 的帖子

的确是万能的圣物啊 S爱乃歪哪去了?
刚爬完楼。。。。乃们太混乱了