快捷导航

小的跪求好动漫

秀吉专用

楼主能说下自己喜欢什么类型的动漫吗

回 楼主(杂碎汤) 的帖子

(偷偷收图)LZ的经典是什么标准的说
神作的定义是因人而异的 (第一次用此表情

秀吉专用

回 2楼(xujiahui) 的帖子

樱大小姐才有资格用的

回 楼主(杂碎汤) 的帖子

.............怎么有种《天使》中粟子的感觉乃的签名图

=========

《Fate Stay Night》

故事大纲:
圣杯:传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
  参加圣杯战争的7名由圣杯选出的魔术师被称为御主(マスター,英文Master),与7名被称为从者(日文:サーヴァント;英文Servant)的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。
  能获得圣杯的只有一组,这7组人马为了成为最后的那一组而互相残杀。
  基本没有学习魔术的才能的魔术师主角卫宫士郎,偶然地与从者中的剑士·Saber(セイバー)订定契约,被卷入圣杯战争当中。 fate线中,卫宫士郎发现自己爱上自己召唤出来的从者Saber,但最后得知圣杯的真相,叫Saber亲手破坏了圣杯,从而失去Saber ....

推荐理由:不要问死忠的吾等

《高达》
推荐理由:乃不是火星人吧?

回 3楼(hentai) 的帖子

妹妹我是樱姐的后辈啊

圣天使神猫

先说说自己喜欢什么样的,也好让大家有个搜索的范围啊。
后宫+搞笑

秀吉专用

回 7楼(杂碎汤) 的帖子

那去看藍蘭島漂流記或者魔法老师
后宫神作~妖精的旋律~不解释

秀吉专用

回 7楼(杂碎汤) 的帖子

你的签名是?