快捷导航

┇地址已补于9楼┇   We survive -- 低產期的掙扎= =

SF~!!!!!!!!!!!

MA,弟弟今天找俺后期,啧啧啧~~
记得上次给弟弟后期还是刚认识弟弟的时候TVT

然后弟弟会后期以后就不叫俺后期了,有一种哥哥和妹妹小时候一起洗澡然后妹妹长大了以后就不让哥哥跟着一起洗的感觉了XSK(拖出去抽死。。OTL

MA,引用啊兔享受论,给弟弟弄还是很是很享受的TVT

恩的恩的,听着你的干声在我调教下那啥那啥,哦呵呵呵(这人变态了。。。OTL

MA,最后大喊一句,唱的真好恩~TVT

于是占位等着你跟萌虎合体版TVT
TAT.. 于是真的很怀念当初的情景啊...触景生情啊..泪目
美好的歌啊……TvT
LZ的唱腔是男版K姐><+++不过弱气一些orz
TATATATATATATAT…………

你的第一句直接打倒我……[这就是兔子所谓的互相打击么?!= =]

哎~~乃的颤音呐…………真是锁骨了!!!!!!TVT

好吧……希望这歌是你走出浮躁期的标志!!!!!=w=

于是~~期待你和萌虎的合体挖!!!!!!><[你俩赶紧合去…………!!!]

魔法少女

TVT。。。唱的好好。。。
听了一遍又一遍。。。TVT

咱现在都仰望着您,爬啊爬、、、TVT(啥时候能达到那程度,泪目
锁骨绿TVT
你……你……你个美少年
"哥哥和妹妹小时候一起洗澡然后妹妹长大了以后就不让哥哥跟着一起洗"

噗~~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

這种風格很帅恩..=3=
第一句就把我带进去了=w=

美好得我都忘了这歌K姐是怎么唱的了~~噗><

颤音太销魂了~~~怎么颤的~~~求指教T V T

甩音也销魂~~听小绿的歌一次就失血一次OTTTTTTTTTL

美少年大好T V T!!!!!!!!