快捷导航

┇地址已补于10楼┇   【鏡音レン】【SPICE!】8人合唱~

XSKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

——————————————————————————

萌+N!!!

電得好牛X。。美好SHI了TAT
這個合唱也酝酿很久了呐..

大家都好萌..>"<

大家一起电果然爽啊啊啊啊啊XDDDDDDD

曈曈一直消失了啊啊啊啊..><
雖然咱現在连CE都不想碰了但還是好期待和曈曈的合唱..TATATATATAT
!!!!!!!!!!!!!!!

于是……8人一起的电音真是震撼呐!!!!!GJ!!!!!

挥泪啊我……乃们8只好讨厌~~全体激萌……欺负俺这个永远萌不起来的!!!

杯具啊………………杯具啊………………………
啊啊OTL

我加分的时候机器突然卡了,然后一下加了两个,但是我们最高五十分的,所以又取消了一个OTLLL
TAT,莎莎别介意哈OTLLL

都是我脑残OTL
MA,其实我觉得给100分都不过分啊!!!!

大家都太萌了太萌了TVT

曈曈一出来俺就想尖叫TAT

莎莎很萌,啊兔也很萌TVT

大家都萌死了TAT

一起电最爽~~~
这电音怎么能这么美TVT
现在我不知道怎么说了!!!XSK!
总之又萌又美TVT
请给俺一碗内牛满面啊!!
T////////////////////T什么时候我们能再一起唱歌呢...
想到这个问题我就要泪奔~~~~TAAAAAAAAT
师傅啊啊啊TA T.为什么我还是看不到楼的内容写的是什么..好悲惨..
但是以经听过了再过来所以没关系> W <.
这个很有爱啊~还是第一次听到这么多人一起电的~
电电更健康啊..=0=乃们实在是太和谐了..呜~~~~
下次抓旋律酱过来YYXDDDDD