快捷导航
楼主: 吖鈞

[个人感想] 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖

159 我家有个狐仙大人系列 空幻 角色勋章 售价10000

给库珀君的....ID是roslin
几时CHAOS;HEAD的管家拉
CLANNAD系列 坂上智代(收藏版)
CLANNAD系列 藤林杏(收藏版)
CLANNAD系列 古河渚勋(收藏版)
家庭教师系列 狱寺隼人
(假如CLANNAD的那几个不行,再PM小痕吧,
米试过得勋章,所以呢,就随便选了几个,不知道行不,
素国庆抽奖和问答题的,其实最低分就素小痕了)
166 蔷薇少女系列 水银灯
183 初音MIKU(收藏版) 限量版角色勋章
264 タユタマ系列 泉户校服版本徽章   给姐姐的  id lamcy
于是是抽奖中的·
空之境界系列 両儀式
鲁路修系列 C.C女皇
XXXholic系列 壹原侑子
一次中三枚
我啥时候运气那么好过
活动中奖
SOUL EATER系列 SOUL 角色勋章 售价8000
抽奖奖励
10.1活动--猜题回答
我家有个狐仙大人系列 空幻 角色勋章 售价10000
国庆活动奖励 勋章*2
23 SABER
112 DC2系列 朝倉音姫
那个~国庆抽奖中了一个~嗯... 还真好运...

家庭教师系列 蓝波 角色勋章 售价7000
我也中了一个,我要209 CLANNAD系列 古河渚勋(收藏版)
國慶中獎的2個徽章...........
159 我家有个狐仙大人系列 空幻 角色勋章 售价10000
213 CLANNAD系列 伊吹风子(收藏版) 角色勋章 售价9000
水果居然也有這樣的運\氣呢