快捷导航
楼主: 吖鈞

[个人感想] 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖

银色汞灯

珍稀萌度萝莉系列勋章-1 萌度勋章 需萌度1500兑换
珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换
PS:我也终于有勋章~\\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
连水几天的成果

柏崎 星奈

珍稀萌度萝莉系列勋章-4 萌度勋章 必需是已购买了3号萝莉系列勋章+萌度4500兑换 珍稀萌度萝莉系列勋章
珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换
来要萌章咯~~~~~~~
应该够呢~~~~~~
我要""新人进步奖勋章""啊啊啊啊啊

黑雪姬

325 珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换  
326 珍稀萌度萝莉系列勋章-3 萌度勋章 必需是已购买了2号萝莉系列勋章+萌度3000兑换

推倒2个LOLI。。。
珍稀萌度萝莉系列勋章-1 萌度勋章 需萌度1500兑换   一个: 彩带猫
珍稀萌度萝莉系列勋章-2 萌度勋章 必需是已购买了1号萝莉系列勋章+萌度2000兑换     2个:musix 、lolita皎儿~

某妖也知道这样买有点乱来、

不过按规定买、我也是要送人的,不如直接买了就送好了。。这样也方便、
所以就麻烦老夕把我剩下的萌度 5500 处理一下。。。

银色汞灯

1 蔷薇少女系列 水银灯 限量版角色勋章 售价10000 限量5枚
我的全部家当。。。

黑雪姬

回 337楼(lcm8880) 的帖子

大L这个卖完了的说。。。

买~
327 珍稀萌度萝莉系列勋章-4 萌度勋章 必需是已购买了3号萝莉系列勋章+萌度4500兑换

PS:萌度勋章好贵啊。。。
天籁之音章 颁给热爱音乐 热爱发布之人
不知道我拿不拿得到.