快捷导航

rechaos 新人报道.......的说的说

关闭 [复制链接]
年龄:18
生曰:4.18
喜欢的动漫类型:除了热血类的都喜欢.......(其实日本本来就是以热血类动画为主的说的说)
内容:(小声:他说自由发挥诶!怎么发挥呢?)

完全不知道该怎么发挥.......
这样好了.....chaos是混乱的意思,re是重新的意思,大家可以了解我的ID了吧~~~
(众人:你在解释什么啊! R:解释名字的由来啊...... 众人:毫无意义......)
(⊙o⊙)…  反正动漫看了不少,偶尔从网上搜到此论坛,一看,哇塞,梦域诶,就被骗进来了......(被管理员抽飞:谁允许这种家伙注册的?)
ACG方面,除了漫画都喜欢......(不喜欢漫画的原因是因为漫画是黑白的.......)
请多多指教!
爱好或者特长:装伪娘......(众人:这也是爱好......);上网(众人:这算特长么!!!)
对论坛的感想或者建议:.......(众人:怎么是省略号!!! R:因为我才来5分钟,怎么提建议嘛......

评分

゛。白ヤ音ˊ + 12 欢迎来到梦域~

新人欢迎的说~~乃在演独角戏啊
........
╮(╯_╰)╭
习惯了这样的~~~~

回 2楼(rechaos) 的帖子

找个先辈去~~ 还有学会乱入 (不要说我教坏后辈)
一向不喜欢乱入.......
只看见感兴趣的才会发炎(众人:是发言啦!)。
找个先辈......发一个找先辈帖么?

回 4楼(rechaos) 的帖子

不用 新人建议到水区的水楼去水,然后结识前辈 反正现在吾等是灌水驻军顺便抓后辈去水
禦宅夢域官方水楼
http://www.acgland.com/read.php?tid=30920
还有我的水楼
http://www.acgland.com/read.php?tid=57513

3连禁止~刷版禁止~又不懂看版规去
.......
谁也是很讨厌的......
报道就到这里......
还有什么事要做呢.......
新人吖    欢迎吖    。。。

嘛嘛嘛~~

这只要做个报道  报道贴    就好了  。。。
其余的嘛~~ 可以到别的版块  游玩  发言  。。。

认识别的长辈哦。。。

欢迎有空常来玩玩的说。。。

初音ミク

欢迎新人哦!