快捷导航

有关8月发生的数据库数据丢失问题及有关2009年的10月期间论坛发帖与图片限制问题

闪光之刃

有关8月发生的数据库数据丢失问题
因数据库出现不明原因的问题,导致除水区外的各大版块7到8月的主题内容全部丢失

在管理员通过各种方法处理后仍无法挽回两月的主题数据

最终确定抢救无效.....

有关2009年的10月期间论坛发帖与图片限制问题

2009年的10月期间,不用我说了当然又准备来那个了。

鉴于上级下达指示,开始要严格处理发帖内容与图片级别限制
有关标题以及主题的内容,禁止发布淫猥性质的内容以及字体,一经发现将马上删帖处理并第1次警告对方会员,第2次再发将禁言处理,按照情节严重性判
断禁言的时间长短。

有关帖图的内容以及签名的图片和头像,此限制相对较大,禁止出现露点的图片,即使是用手遮挡敏感部位也不行
遮挡整个胸部起码要达到85%的部位以上
不能出现全身基本裸体状态的图片,
不能有出现露内裤的图片,有需要的请打包并且加高威望而且不能在精彩栏上显示,要是精彩栏出现禁止的图片请马上删掉主题帖。

总结:国庆期间卖肉图是绝对禁止的
隐藏

Re:有关8月发生的数据库数据丢失问题及有关2009年的10月国庆期间论坛发帖与图片限制

发现 1警告 2禁言   .............呵呵~~~哈哈~~~   
-----------------------
精彩栏出现禁止的图片  马上删除 不论是谁(包括管家)  马上HX  +警告
签名和头像也是一样也是一样

闪光之刃

拿下SF先
有什么想发表都可以说,不过注意用语
还有就是本日开始执行的,各会员注意
隐藏

闪光之刃

SF被抢走了
隐藏
如果8月那些数据恢复不了。。。没什么补救措施么~~对于发主题者~~
我发现我有被和谐的危险...

闪光之刃

回 4楼(人渣诚) 的帖子

受害者已经不少的了
隐藏

白色恶魔

回 6楼(kina) 的帖子

這個時候我選擇笑而不語

立华奏(订制头衔)

收到的说

闪光之刃

回 4楼(人渣诚) 的帖子