快捷导航
楼主: 风雷

于是,论坛再度恢复,久违的水区抢楼活动,MINA来爆发吧!!!!

关闭 [复制链接]
而且还有小说开坑···
幻想乡一如既往的平静平和平稳平安,一如既往的欢乐欢快欢闹欢腾,一如既往的,令森近霖之助,这个幻想乡诸多主要角色中唯一的男性感觉到,自己的“不适合”——在幻想乡住的愈久,霖之助越发感觉到,自己与幻想乡的融洽度越来越小,在自己仿佛被排除在幻想乡的中心世界之外,成为了与世界无关的“第三只眼睛”。

“我,不想仅仅作为一个历史的观察者,我,也想像她们那样,活跃在这充满幻想的世界啊!”

看着少女们在自己的店铺里争夺饼干和茶水,而后拳脚之争升级为弹幕战斗,看着那在空中绽放的华丽弹幕,霖之助在心中发出了感叹。

“香霖,你叹什么气啊,俗话说,叹气会让人变得衰老,你已经够老相了,再老的话,人家看到我们在一起,一定会说,这是‘父亲和女儿’的daze!”

魔理沙虽然再度败给了灵梦,不过,活泼的女孩只是拍拍身上的灰尘就站了起来,抢在灵梦之前跑进店铺。

你知道什么啊!霖之助心里这么说,但脸上保持着惯有的笑容,嘴里吐出“没什么”的惯有说辞。

“是吗?可我觉得你好像有什么心事的样子呢。”灵梦也随着魔理沙之后进了店子,巫女的直觉很准,洞穿了霖之助藏有心事的秘密,但马上又被另一件事情吸引了注意力而丢掉了想要探寻霖之助心事的打算。

“魔理沙,明明是我赢了,你竟然,你竟然抢了我的饼干!”

“先出手的鸟儿有食吃,——是这样说的吗?——不管了,卡擦卡哧(嚼嚼)反正我已经吃进肚子就是我的了,卡擦卡哧(嚼嚼),有本事你从我嘴里来抢回去啊,哈哈!”

魔理沙一边说,一边把身为赌注的饼干往嘴里塞,一块都不剩,统统塞进去。

小饼干尽管不大,但一整盒还是很有分量的,以少女的小嘴不可能一口吞下,看见灵梦向自己奔来,魔理沙艰难的想把饼干全部咽下去。

“喂喂,魔理沙,别耍赖啊,啊,喂,灵梦,不要在我的店里跑……”

霖之助从柜台后转出来,想要制止少女们的打闹,不想却目睹到了刺激性的一幕——

灵梦也不知道是脑子被愤怒烧坏了一根筋还是因为本来就无所谓,冲到魔理沙面前,用两只手夹住魔理沙两边脸颊,同时将自己的小嘴向魔理沙的脸蛋靠了过去,然后紧紧的贴在魔理沙的嘴唇上,狠狠的“吻”了下去,深深的递出了温软小舌:巫女采取了最直接的办法,用自己的嘴从对方的嘴里抢走了本来属于自己饼干,而且,还附带的抢来了一些从“敌人”那里得来的神秘液体,挂在巫女的嘴唇上,反射了午后阳光的光华,晶晶亮……

随后,魔理沙脸红了,灵梦也意识到自己的行为很失态,同样脸红了,再随后,魔理沙摇摇头,努力忘掉刚刚发生的事情,向狂奔而出的灵梦追去,再再随后,两人消失在香霖堂大开的门口所能见到的世界,再再再随后,霖之助醒过神来。

那叫什么?那是纯粹的百合关系啊!幻想乡因为妖怪之山高科技产业的关系已经与外界连上网络,霖之助常常利用香霖堂里的电脑在上网,自然接触了不少关于“百合”“GL”的东西,而今天,他真正的看到了,真正的百合!

过了很久,他那充血的脸庞才恢复过来,他第一个想法是:还好,没让魔理沙看见自己脸红的样子。马上,他第二个想法就是:幻想乡的少女们啊,真好!

怀着这两个想法,霖之助失眠的入睡了……

——(邪恶的分割线)

这天夜里,霖之助做了个梦,他梦见自己被一些奇怪的东西——个子小小的,长着长耳朵,叽叽喳喳的说个不停——带到了一个奇怪的地方,恍惚间,他看到一个梳着长辫子戴着口罩的白大褂对着围住自己的长耳朵们说这些什么,可因为没有戴眼镜,而且神智模糊,他看不清,也听不清,然后,他看见白大褂拿着一支注射器向自己走来,再过后,他便彻底的失去了意识……

——(又是邪恶的分割线)

幻想乡的清晨毫无例外的降临在香霖堂,霖之助毫无例外的在辰时睁眼,起床,伸懒腰,穿衣服——可今天早上,这一系列动作对霖之助来说,好像不太那么顺心,或者说,变得别扭了。

霖之助发现,自己的力气变小了,自己的视野变低了,动作也变的有点迟钝,而从外物来说,床的高度变高了,桌子柜子也变高了一些,自己的衣服好像变大了,手进去之后竟然无法完全从袖子里伸出来,衣服的下摆几乎能拖到地板上,腰部宽松的厉害,但胸口却不是那么松垮,除此之外,最让他感到奇怪的是,自己原本并不很长的头发,一夜间疯长到了齐腰的长度。

这到底是怎么了?

霖之助坐在床上,他的思考沿用一贯的“从外在角度去思考”的方式——

“为什么?是这个世界变大了吗?”

霖之助戴上眼镜,打开窗户,——以前,卧室的窗台只能齐平他的腰部上方,而现在,几乎齐平胸口了,他远目眺望——

在远方的视野中,绿草依旧,森林在不远处随着晨风飒飒作响,鸟儿欢快的歌唱着掠过田野……

这个世界并没有发生任何多余的变化!

“那到底是为什么呢?”霖之助前倾了身体,依照以前的习惯,想要用手肘撑住窗台,可,当不是腰部,而是胸口接触到窗台的时候,他突然感到了一种奇异的,奇怪的,奇妙的,如同一道闪电划过脑海的感觉。

软软的,有弹性的物体,虽然一开始,因为根本没有想到会存在这种东西所以数次都被霖之助给忽略过去,但这次,那结实的触感却再也无法被忽略了,霖之助终于把思考方式从“外界”转移到“内在”,开始低头察看自己的身体。

“原来如此,原来如此,原来是我自己变化了啊。”霖之助很冷静,但却不自觉把这些话说出口。

话刚一出口,他就发现,变得不光是自己的身体,连嗓音也一并变化了,现在,霖之助的嗓音不再是成熟又带有些许磁性的青年人的稳重了,取而代之的是一种稍带俏皮又不失轻灵的少女的温柔了。

蛮好听的嘛。

霖之助这么想着,开始检查自己的身体,先是脸,霖之助的卧室里没有镜子,过去的他不需要,所以她——对,现在要用“她”这个代词来代称霖之助了——用手触摸了自己的脸:比以前小巧,没了男性脸庞的棱线,多了女孩子的柔软温润;然后是上身,霖之助镇定的解开腰带,沉着的褪掉上衣,将衣襟脱至腰部,接着,小心的脱掉黑色内衫。

“这样的啊,好像和魔理沙的差不多,嗯,应该没有女仆长的大,不,或许,pad长的传闻是真实的,那么,应该差不多吧,不过,肯定比八云紫要小,也比不上永远亭的月兔,总之,只能算是凑合了。”

“啊,不对!“霖之助摇摇头,“我在想什么呢,现在不是比较这个的时候了,我该继续检查下去!”

霖之助很镇定,不愧是幻想乡主要人物中唯一的男性(曾经),然而,在解开裤子的时候,她的手开始颤抖了,“没有了!”

不用看,她已经感觉到了,那里,少了一件很重要的东西,——对霖之助来说,多了些东西并不影响什么,但是少了东西的话,那就是大问题了!

霖之助沮丧的跪坐下来,耷拉着脑袋,她要酝酿继续思考下去的勇气和精神,所以,她丝毫没有注意到,现在已经是魔理沙来串门的时间了。

“香霖,我来了哦,快准备茶水和点心!喂喂,还没起床吗,喂喂。不回答的话我要撞门了哦……”

魔理沙是个急性子,没等霖之助回应,她已经撞开了卧室的门,冲了进去。

然后,她便第一次看到了,今后将会取代森近霖之助很长一段时间的森近香霖子。

也许,这个故事还会发展出一段更有趣段子。

不过,此刻,这个穿着霖之助衣服,楚楚可怜,一脸惊恐的瞪着魔理沙的少女,只不过是让魔理沙误会了一件事情而已……

(仓促发帖,未修订版,望指错……)
(那个,如有人希望茄子填旧坑,也请顶一下过去的帖子,不然,因为工作很忙,时间很少,旧坑又难填,恐怕,真的没什么动力了……)
算了...照顾乃们...不收费... 反正我收费也米有人买我的图....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 130楼(白夜·魍魉) 的帖子

好XE!!!!
幻想乡不需要男人···这话是真理啊···我都肺疼起来了···
为啥不收费的下载次数就这么多...(虽然只有3次)

回 131楼(黑化病娇) 的帖子

忘了怎样给钱的说

回 135楼(xujiahui) 的帖子

下次发东方XE图合集时再给好了
一张图从来没收过超过3囧币的吧···
随意露下脸然后就撤的路过。。。。。
下次给算了 反正有钱没地方用