快捷导航

【御宅梦域桌面祭】【流火的九月】大家来玩吧!!!

嘛。。。。

突然想搞一个这个东西的说。。。。。

恩。。。。。

自己搞得。。。。。

每个人一个楼吧。。。。。。

恩,最好不要水。。。。。

只是放出自己这个月所用过的桌面。。。。。

桌面截图以及桌面原图下载。。。。。

服务大家的说。。。。。

自己带头。。。。

----------------------------分割线-------------------------------

桌面截图:

原图下载:

无,对不起的说。。。。。

原图在移动硬盘中,目前不在手里,被同学借走了的说。。。。。

拿回来立刻补上的说。。。。

今天刚换的:

原图:

(这个图裁剪过一点的说。。。想要没有裁过的PM我。)

----------------------------分割线-------------------------------

恩。。。。。。

一个人可以同时传上好几张。。。。

不过最好是在自己的楼中更新。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重装系统桌面惨白的路过~~~

巴雷特M82A1飘过
[s:51]  [s:51]

本帖子中包含更多资源

x

五更瑠璃

本帖子中包含更多资源

x

BlackRockStar黑岩

[s:223] 我就来一张的说  [s:222]

本帖子中包含更多资源

x

初音ミク

于是我也来 截不好啊

原图太大了放小图

本帖子中包含更多资源

x

初音ミク

顺便一句我的系统是古董啊 WINDOW XP SP2

秀吉专用

求2楼壁纸原图

本帖子中包含更多资源

x

回 6楼(我就是糟糕) 的帖子

[s:227] 我的也是哦

回 7楼(hentai) 的帖子

[s:223]  求 hentai 壁纸原图  [s:222]