快捷导航

继续无聊的发雷(?)图...动画崩坏??...不算什么啦~

无聊时看到的雷图......个人觉得完全改变了我对动画崩坏现象的认识...看过的童鞋此刻请微笑就好...

天朝不是一般的强大...竟然请到了团长一起飞...这个到底想教会学生们什么啊...

上面的团长...你期待的外星人来了... 话说...这原本是谁啊...

这切的到底是什么???球??

原来是地壳模型...分层很准确...顺便说一下...那刀相当有美感...

小姑娘...看你的手把loli们吓成啥样了... 下次数清手指再来...

这个可以叫特色吗... 欢迎来到地球...

你已经死了...

别以为有疤就可以装剑心...我们的眼睛是火亮的...

这个点击放大后可以用来刷屏...超级好用...
我现在极其需要冷静一下...[s:66]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最后一张图由于尺寸过大上传时缩小了...想要用来在聊天时刷屏的就来下载这个...400X11500...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
火星 M78星云等星系通通发来贺电
今晚能睡个好觉

闪光之刃

天朝竟然还那么喜欢翻版的,说知识产权却自己做另一套
隐藏
我什麽都沒看到...............上帝..請原諒我.....................天朝就別原諒了...
崩坏算什么,现在动画的这点程度算什么
楼上的那些才是纯爷们!

回 5楼(lucasqiu) 的帖子

雅酱来推一个. 话说为什麽我纯爷们了..

秀吉专用

外星人啊
山寨得过分了
山寨的需要 不过我们心中的形象崩坏了