快捷导航

果然只有LOLI才是王道哇

关闭 [复制链接]
在现在的世界,想要寻找到一份纯洁的美丽却快要变成妄想了.

为什么一说到LOLI控就会被联想到推倒、养成之类的行为上,简直快成为变态的代名词了.那些只想着摧残祖国未来的花朵的怪叔叔们似乎并不准备为这个世界的美好留下最后一块净土,让我们用神罚之雷将其轰杀至渣吧.

LOLI控和恋童癖是完全不同的.

我所想要的,仅仅是接近那没有带有任何污染的心灵,以及不会引发欲望的身体.这一份脆弱的美好究竟能保留几时,也只能在盛开的一刻品尝到没有异味的芬芳,用不了多久就会凋谢.

为了能够留下这份渴望纯净的心情,让我们支持LOLI吧,当你被那双雾蒙蒙的眼瞳凝视着的时候,这难道不是究极的感动么?

PS:打到邪恶的怪叔叔们.
这里很多都支持LOLI的说,怪叔叔应该很少,怪兄弟姐妹倒是蛮多的 [s:40]
哦,原来LZ是保护LOLI党的~~8错8错~~~可以支持~~~
LS的,伪装字体很危险的说 [s:48]
[s:64] LZ是不是以前也在CAL的呢~~
支持你,打倒怪叔叔!!! [s:50]
话说~~我强调一下2楼的写了字的~~看不出来只能说你不够宅和脑残~~

学院魔女/千里朱音

核潜艇路过~~~~
隐藏
引用第6楼snake于2008-03-26 21:31发表的  :
话说~~我强调一下2楼的写了字的~~看不出来只能说你不够宅和脑残~~
你有看清本宅说的话不,汗
LOLI万岁~~
LOLI无敌~~
LOLI最高~~
LOLI王道~~
我爱LOLI~~