快捷导航
楼主: 神谷念奇

【ねき】ニコニコ動画流星娘.neki ver

MA,反正俺现在也没空TVT

国庆还要唱5个歌,寒假还有若干合唱的债QAQ

被拒绝了是天意啊QAQ
引用第10楼天時于2009-09-19 23:01发表的 :
MA,反正俺现在也没空TVT

国庆还要唱5个歌,寒假还有若干合唱的债QAQ

被拒绝了是天意啊QAQ

呀。。。。。。其实,那歌现在还没人而且还没开始那。。。
暂时来说想唱那歌也难找目标啊w

要不要来搞其他wwwwww   =_,=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第9楼musix于2009-09-19 22:57发表的 :
不要潜水了哈..
要浮上来..><
niconico组曲最好玩了..><
楼主很强大..!!

.......

3Q~~~

R!T!S是例6   C&C的一张小盘而已www

本帖子中包含更多资源

x
俺只有寒假能录歌啊。.....比你更拖哦XSK

期间你说不定都找到妹子了XSK
引用第13楼天時于2009-09-20 09:46发表的 :
俺只有寒假能录歌啊。.....比你更拖哦XSK

期间你说不定都找到妹子了XSK

没有妹子的神谷是绝对找不到妹子的 wwwwww

本帖子中包含更多资源

x

魔法少女

唱的好有感觉。。一瞬间以为这是在NICO上发布的组曲了。。=口=!!

好赞>.<
我也很想翻唱空色.....但是...设备有限....悲剧的说..只要关于红莲之眼的歌我都很喜欢听的说...