快捷导航

[讨论] 刚刚看完高达0083……

立华奏(订制头衔)

正到爆啊!!
虽然得12集,但是剧情超级紧凑,非常连贯~
感情观超级催人泪下~
TMD实在是久违的热血沸腾啊!!
里面没有正义与邪恶之分,只有真理……

没看的人士快看啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 楼主(bucky) 的帖子

恩···很早就看过了。这场战打得值不值得实在说不清,按夏亚在CAD中的理解,对于终结了对扎比家的复仇之旅的阿巴库瓦战役后,真正要实现父亲吉翁戴肯的理想,就必须制止无意义的残兵战争。各种吉翁的游兵散勇在游击战一般的小打小闹之下持续的骚扰联邦军,其中不乏像热砂的反击战中驻守非洲地区的前吉翁军将领。夏亚最害怕的事情就是被联邦军中的主战分子利用这种袭击来实现剿灭残党的作战。而这次战役直接导致了贾米托夫一群人借机上台,成为了联邦的主人。后来更是建立了提坦斯镇压部队。很不幸的···全部阿鲁比昂的成员除了已被开除军籍的宏和基斯全部成为了提坦斯镇暴部队的第一批正规军。我承认提坦斯中确实也有很多优秀的军人,但是总的来说这次作战也是后来的T3测试小队组建的契机,而正是由于T3小队,才会使得Z中的机体种类犹如遍地开花一般。卡托是个好汉子,宏是个有前途的年轻人。要是他们不见面,估计都会抱憾终生。
我唯一看了三次的高达片~是很不错,为了各自的正义而战。=_=还有大M,我暂时消失下,再见
我属于对高达无爱的一类人  真糟糕

立华奏(订制头衔)

回 1楼(废弃武装s) 的帖子

太复杂了,武装

立华奏(订制头衔)

回 2楼(xujiahui) 的帖子

俺等你回来

圣天使神猫

很久前看过,里面敌对的双方没什么区别。
那个叫尼娜的女技师是里面的一个关键角色啊,也算是条暗线吧。
我有个高达迷嘅朋友~~~~~都系好钟意这部0083~!!!!他说这部高达入面 表达嘅 吉翁魂 变现的淋漓尽致~!
这部高达很好看,特喜欢GP04,对男猪脚无爱,星尘回忆

立华奏(订制头衔)

回 8楼(caicai128) 的帖子

GP04是啥呢