快捷导航

这次渣诚会怎么死呢?

关闭 [复制链接]
[HKG][School_Days~Magical Heart☆Kokoro-chan~][OVA]已经开始放送~~

这次渣城居然向小LOLI 心 出手了

这次叶言装束很X很XX

姐妹合体?必杀?

鲜血的终结呢~~

话说这片本来咱已经发上来了,结果发完后才看到竟然有H成分,只好又自己删了 [s:46]
本来我也想发的~~不过先决定自己看一遍~~~晕 "漏电" 的说
不过还是看到了期待已久的Nice Boat
对了~~还有一点~~渣~~果然是是最XE的了~~工口病毒居然对他无效~~~
引用第4楼snake于2008-03-27 15:22发表的  :
对了~~还有一点~~渣~~果然是是最XE的了~~工口病毒居然对他无效~~~
渣已经够工口的了,当然无效的说

回 5楼(邪恶の正道) 的帖子

难道这次渣会推倒心~~不要啊~~~ [s:50]  [s:46]

Re:回 5楼(邪恶の正道) 的帖子

引用第6楼snake于2008-03-27 15:32发表的 回 5楼(邪恶の正道) 的帖子 :
难道这次渣会推倒心~~不要啊~~~ [s:50]  [s:46]
SNAKE小组话说游戏中早被诚哥推了的说[s:46]

回 7楼(winjay) 的帖子

我不想看到动画中也被推~~~

Re:回 7楼(winjay) 的帖子

引用第8楼snake于2008-03-27 16:07发表的 回 7楼(winjay) 的帖子 :
我不想看到动画中也被推~~~
晚上问"诚哥"好了,不过相信他给的答案不是单数的